|
Командирские
Вложений: 1
Интересует оригинальные или нет,циферблат в таком корпусе выпускался?На что обратить внимание при покупке?
|
"Приходит НР в магазин антиквариата:
- Слышь, мне нужна такая вещь, самая крутая, короче, чтоб пацаны мои попадали. Продавец: - Вот, возьмите барабан Страдивари - единственный экземпляр, стоит 100 000 $. НР: - Беру. Приходит домой, ставит на видное место, зовет братву. Те приходят, смотрят на барабан: - Это че такое? - Это барабан Страдивари, 100 000 $ выложил! Пацаны катаются, ржут: - Слышь, браток, тебя как лоха развели - Страдивари всегда только скрипки делал! Тот берет биту, летит в маазин - пацаны ждут. Через полчаса приезжает довольный: - Слышь пацаны, все в порядке, я все узнал - Страдивари для лохов скрипки делал, а для реальных пацанов - барабаны!" КОТЛЕТА!!!! |
Понял,спасибо,просят под40 американских,я с востоками не сталкивался поэтому и решил узнать.
|
Нормальная бочка с китайским цифером:D
|
Просто пошарахайтесь на рынке собственного города и в антикварных магазинах. Можно найти массу интересного. Особенно в Украине.
|
Вложений: 1
Вот такие еще понравились,но покурив пишут что современные совсем г....о
|
Цитата:
Очередной залипон. |
И где Вы увидели СССР?Я вижу на цифере сделано в РОССИИ.
|
Вторые вполне нормальные, только обслужить хорошо, СССР Амфибий в сохране море, не ленитесь:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |