|
|
Самые восхитительные часы
Боже, почему нет ни одного (хотя может быть я ослеп от восторга) отчета или новости про великолепные Seiko SRP323j?! Приобрел их неделю назад и до сих пор жмурюсь от счастья, причем на вполне трезвую голову. Грошовая стоимость, музейная красота. Практическое отсутствие упоминаний где бы то ни было, в том числе в продаже (остатки и с буквой К). Расскажите друзья, что знаете про эту модель? Просьба странная, по правилам отчет с меня, но камера в моих руках не передаст красоты, тем более у меня ее нет, даже на телефоне, а говорить об этих роскошных часах нужно глядя на хорошее макро, под хорошую музыку, затонированную глоточком ямазаки:rolleyes:
Здесь качество из серии "их разыскивает милиция", но все- таки: http://www.bodying.my/watches/images...323j1-big2.jpg |
Поздравляю! Но хоть пару фоток на утюг сделать то можно.
Вообще странно ничего не слышал про эту модель. Где брали? Гугл выдает только корейские сайты. Для рынка Кореи? |
Почему только корейские? Модель уже не новая и в Москве продавалась повсеместно. Вот для примера http://www.conquest-watches.ru/catal...s/seiko/65172/
|
Да, побольше бы фоток. Посмотреть на них с разных сторон и в макро.
|
Писал эссе, но старый еще ламповый ипад перегрелся и я утратил текст и обжег пальцы.
Купил я их по случаю, в двух шагах от своего дома, в российской глубинке. Это произведение искусства, сделанное в Японии, очевидно, что из запчастей гран сейко, обошлось мне в 16 с хвостиком тыщ. Меня восхищают серебрянный циферблат с превосходным гильоше и огромные черненые римские цифры в стиле арт нуво. Браслет сатинированный с полированными вставками и выглядит сверхблагородно. Сам корпус и безель полированные. Чудо и восторг! С черным циферблатом модель не менее прекрасна и называется seiko srp327j1. |
Вложений: 1
Кроме белых и чёрных были ещё и с бледно-голубым цифером — Seiko SRP325J1. Нмв, самые красивые из этой линейки, себе брал именно такие. До сих пор в сете, действительно, очень красивые часы:
|
Фантастика! Согласитесь что эти модели сделаны с каким-то особым удивительным вкусом! Не удивлюсь, если их создатель кончил свои дни в психушке с отрезанным ухом или обожравшись абсенту на монмартре-сан. :cool:
|
Отличные часики, честная сейковская классика! Очень напоминают Seiko SARB065 CocktailTime. В свое время хотелось приобрести, но потом меня увело в сторону Hamilton.
|
Какой диаметр у данной модели? Действительно, симпатичные часики.
п.с.: А всё, увидел, 40 мм. Маловато будет... |
Часы не маленькие и небольшие- идеальные. Нужно на своей руке смотреть. Мой товарищъ, имеет кулак с мою голову, а мой кулак - с луковицу, а подгоняли браслеты на один размер. В удивительное искривление пространства я попал с этими сейко! :confused:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |