|
Электроника ЧН-55
Вложений: 1
Доброго времени суток, друзья.
Собираюсь разжиться часиками, а именно, как утверждает продавец, электроникой ЧН-55. Проблема в том, что Гугл не знает, что такое ЭЛЕКТРОНИКА ЧН-55, но знает что такое ИНТЕГРАЛ ЧН-55 На сайте электроника5 ру я не нашел эти часы в модельном ряде, только интеграл. Ребят, что это за зверь такой, и стоит ли вообще их брать? Фото прилагаю. |
Все верно. Интеграл чн-55. А не электроника. Берите не задумывайтесь.
|
Вложений: 1
Цитата:
По идее, у того же продавца интеграл тоже имеется, и надписи там все логичные. Вроде как у продавца все часы с завода, то есть вряд ли они на интеграл клеили стекломаску с названием несуществующей модели. Вот меня этот вопрос и коробит. Пахнет какой то подделкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С похожими стекломасками выпускались Электроника 52 и 55, Интеграл ЧН-52. Это единый стиль оформления. Тут не сомневаться надо, а успеть пока ещё есть часы с надписью ЭЛЕКТРОНИКА.:)
|
Ну я заказал, шибко они мне понравились.
Жду доставку. Просто пока ожидаю всякая хрень в голову лезет из разряда "а вдруг чина, спрошу ка у знающих людей". Спасибо что успокоили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая жалость, что не всем дано жить в Салтыковке. А уж быть знакомым с этой тётенькой... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |