|
Золотой хронограф Яшма с механизмом Полёт (3133)
Вложений: 3
Хотелось бы узнать, сколько сейчас могут стоить золотые часы-хронограф Яшма с механизмом 3133 ТУ 25.071539-84? Масса золотого корпуса 39,6г., стекло сапфир, кожаный ремешок с позолоченной пряжкой. Состояние идеальное (не использовались). Есть паспорт, бирка с пломбой и чек магазина. Покупал в 2008г, надевал раза три-четыре (очень аккуратно, следов носки нет)... Модель вроде бы редкая, поэтому и купил когда-то.
|
В Украине я бы сказал 20 000- 25000 грн.
|
Честно говоря, думал, что дороже. Мне в своё время именно оформление циферблата понравилось - у аналогичных по дизайну часов Полёт и Золотое время циферблат был позолоченный с очень маленькими дополнительными циферблатами хронографа, вид был ужасный... Здесь же всё лаконично и строго. Самое главное, не могу найти эту модель в каталогах, перерыл весь инет... Похожая модель (Золотое время или МакТайм, не помню уже) ещё шла с перламутровым циферблатом, но масса золотого корпуса была чуть не вдвое меньше.
|
Современные часы. Исторической и художественной ценности не представляют. Правда хронограф. 900-1000$ вполне приличная цена для них. Я естественно имею ввиду ликвидную стоимость, в магазине думаю будут просить 2500- 3000$.
|
Продавайте на ебее, будет дороже в 1,5-2 раза.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |