|
Проблема с Certina DS Podium Square
Здравствуйте. Помогите с такой проблемой. Начал отлипать периодически безель. Поможет ли замена его? Да и ещё интересно возможна ли замена корпуса на данных часах. Заранее благодарен за ответ.
|
В сервис надо идти, однозначно. Может там и посадят на место безель или заменят его на новый. Но вот менять корпус из-за этого, я думаю, не стоит. В копеечку влетит :eek: и смысла нет
|
Беда не приходит одна. Сегодня часы перестали ходить. Ходи только секундная стрелка на хронографе. Поменял батарейку история та же. Что делать ума не приложу. Наверное все-таки везти в сервис. Никто не может подсказать есть ли нормальный сервис в московской области - направление рязанка?
|
Вот кстати когда работал в авторизованном сервисе постоянно такое было) В часах тупо садится батарейка, клиент сам или в секундочке меняет батарейку, желательно чтобы рядом был чебурек в который макнуть пальцы надо, иначе эти невероятные отпечатки на механизме я никак не могу объяснить. И вот там грязь, отпечатки, жуки, нанотехнологии и тому подобное внутри механизма. Естественно маленький и беззащитный ротор не справляется с таким насилием и часы продолжают не идти, НО клиент свято уверен что часы сломаны были до него и что дело было не в батарейке)
В общем с безелем конеш косяк но с батарейкой зря меняли где попало) |
Менял батарейку сам, причем в перчатках) Не оставил даже следа после замены. То-есть не на коленке. Так что не обобщайте. Изначально история часов не очень хорошая. Продавец свою вину конечно отрицает и не понимает откуда это безель на супер клей был посажен. Вообщем тот еще гнус. Теперь приходиться приводить часы в божий вид. Понесу сегодня в мастерскую. Услышу что скажут, благо сам механизм не такой уж и дорогой.
|
Вообще в супер клее ничего плохого нет. Не было ли какого-либо нагрева часов? В сауне в них или еще что. Клей при высоких температурах теряет свою структуру.
|
Слушайте я не в курсе. Часы у меня второй день. Отнёс в мастерскую. Ремонт объявили в 6500.
|
Цитата:
|
Причем здесь клей на безеле и замена механизма?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |