|
Certina Certina DS Podium 536.7029.42.96
Вложений: 1
Всем привет! Собираюсь приобрести свои первые часы! После длительного изучения форума и походов по магазинам, мой выбор пал на часы Certina 536.7029.42.96! Что скажете?! Бюджет ограничен не большой суммой в 25т.р. Хотелось бы начать свою коллекцию часов с более-менее нормальной марки! Спасибо за советы))) Да и как проверить их на подлинность?! Вложение 1294463
|
Если покупаете в "нормальном магазине", например, в Питере есть магазины Harold, то нет смысла проверять, они будут подлинными:) а вот если в "переходе" то наоборот:)
Как я написал уже в другой теме, коричневые часы смотрятся весьма интересно, у меня есть DS-8 Moon, коричневые - я доволен. На днях купил жене тоже коричневые часы, DS Prime, тоже отличный цвет. Маленький совет. Если будете покупать у официальных дилеров, не забывайте торговаться, до 12% выбить вполне реально:) Обе мои Цертины были именно с такой скидкой приобретены, в солидном магазине:) |
насколько мне известно, подделок этой относительно недорогой модели в природе не существует. скажу больше-ни разу не встречал подделок сертины вообще.
|
Да я смотрел именно в Harold. С учетом, что скоро ДР, то скидка на них 15%. И цена на них получается 20450 р.
|
на мой взгляд - отличная цена и отличное "количество часов на вложенный рубль":)
Но с таким раскладом... я имею ввиду 15% скидки, можно посмотреть и подороже модельки... Кстати, посмотрел на сайте, у них сейчас на часть моделей какие то нереальные 25% скидки.... |
Дороже из сертины?! Тоже приглянулись одни они тоже шоколадного цвета, немного больше, но не нравится как на руке выглядят. Думаю остановлюсь на этом варианте! Цена качество норм. А будет бюджет побольше, тогда и буду рассматривать более интерестные варианты. Судя по отзывам для первых часов вполне хороший вариант.
|
Цитата:
|
Обязательно!)))
|
Вложений: 1
Принимайте в ряды владельцев Certina)))
|
вот люблю, когда слова не расходятся с делом:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |