|
|
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые профи!
Прошу помочь информацией о часах на фото. Заранее спасибо! |
Помогите определить часы - 6
Продолжение темы "Помогите опрел\делить часы - 5"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273024&page=112 |
Просьба к модераторам: можно перенести сюда не отвеченные сообщения из предыдущей части, а то и ответить толком вопрошающим не получается.
|
Вложений: 4
Помогите определить что за часы и сколько они могут стоить? Спасибо Маятник и ключ есть.Вложение 1294740
Вложение 1294741 Вложение 1294742 Вложение 1294743 |
Добрый день!
Это французские каминные часы последней четверти XIX в. Верх шпиатровый, как и весь обвес, не бронза. Но часы нарядные, массивные, думаю, не меньше 500-700 евро стоят. С уважением, Олег |
А что за марка?
|
Марка - каминные часы no name.
|
и 500-700евро это за рабочие часы или нет?
|
Если Вы на электронной площадке видите в объявлении: "рабочие" или " на ходу" - в большинстве случаев это означает, что нет видимых повреждений. Я сделал для себя вывод, что все часы должны, после покупки и прибытия ко мне, пройти через руки мастера. Иногда сам решаюсь, если механизм несложный. Поэтому цена 500-700- это цена за часы, неважно на ходу или нет.
|
Вложений: 1
Механизм стандартный, парижский. На механизме стоит клеймо "Richond Fils a Paris". Клеймо расположено слева, принадлежит торговому дому Richond, магазин часов и бронз которого существовал в Париже с начала 19 века на бульваре Монмартр (внизу их реклама от 1834 г.). Торговый дом существовал, как минимум, до 1870-х гг.
С уважением, Олег |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |