|
Jaeger-LeCoultre Reverso Grande Date & Breguet Marine
Хотел спросить мнение уважаемых читателей.
Сейчас ношу каждый день Jaeger Lecoultre Reverso Grande Date в стали и на родном кожаном ремешке. Задумался я над такой темой, не стоит ли их поменять на Breguet Маrine Big Date тоже в стали, но на каучуке. Может кто имел опыт эксплуатации подобных и может что-то сказать, хорошее или плохое? Читаю форум понял, что Breguet Маrine сильно царапается, что не есть хорошо. Вообщем хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит ли это делать, или я потом пожалею? К вопросу почему я задался такой идеей, просто захотелось чего-то нового. Если решусь на замену, то думаю смотреть на Б.У. варианты. Всем спасибо за коменты. |
я бы не стал менять на Бреге) ЖЛК лучше!)
|
Реверсо не царапается?
|
Реверсо тоже царапается, но вроде не сильно, по крайней мере у меня не много царапин.
|
имхо-оставить гранд реверсу!
лучше браслет прикупить)) |
На браслете она вроде совсем не смотрится?
|
не пойму замену. разные же совершенно часы.
и совершенно для разных людей/фигур ) если у Вас спортивное/поджарое телосложение с небольшими запястьями, то Вам очень пойдет бреге марин. Однако ж тогда Вам совершенно никак реверсо... Если же Вам за 45-50, в меру упитаны и респектабельны, то Вам отлично реверсо, но тогда бреге марин на каучуке - явно не Ваш вариант. бреге марин - брендовый интеллигентный кэж. красивый, расслабленный и в то же время скромный. для молодых людей. реверсо же - легендарные часы для тех, кому за 50... причем костюмные. понятно, что изначально бреге марин для яхты, а реверсо для гольфа, но я говорю о том, с чем и как это органично в повседневной жизни смотрится... |
Цитата:
|
Спасибо за совет.
Мне 30. Телосложение не спортивное. Ношу их и под костюм и просто. Вообщем как я понял, менять не стоит ... |
ахаха, а я так вообще еще зеленый, но реверсо ношу и старым себя не считаю!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |