|
Купить часы на Маркете и не прогадать
Доброго дня, форумчане!
Стою перед выбором швейцарских часов (предпочтительна механика). Рассматриваю как новые, так и б/у. От 150 до 500$. На МАРКЕТе предостаточно привлекательных предложений (как новых, так и б/у часов). Хочу знать, могут ли здесь продаваться потенциально неоригинальные часы или прочий хлам, чтобы ввиду отсутствия опыта не приобрести недоброкачественный товар? Что бы Вы могли мне посоветовать в данном случае? Как сделать правильный выбор? Полагаясь на Ваш опыт и знания, прошу дать мне Ваши рекомендации, а можеть быть и конкретные предложения. Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
Есть тема с отзывами о продавцах, как вариант перед покупкой зайти в раздел и почитать что пишут.
|
Конкретные предложения дать не получится т.к. вы не описали искомые часы (цвет, размер, усложнения, стиль и т.д.)
А что до хлама... Ну часы за <500$ и не подделывают особо (бывает, наверное, но редко). Оригинальность можно проверить в сервисе при покупке. Также можно проверить там состояние механизма. А внешнее состояние вы сами можете оценить. Если покупаете через почту, то покупайте у проверенного продавца. Таких тут достаточно много. Уточните критерии и вам предложат варианты. |
Да, здесь могут продаваться "не оригинальные часы и прочий хлам", но если покупать часы у проверенных продавцов - то вероятность такового практически сводится к 0. На форуме есть раздел с отзывами о продавцах.
По поводу хлама-у людей несколько отличается понятие состояний, поэтому то, что у одного "хорошо", у другого еле на "удовлетворительно" тянет - отсюда и непонятки. В любом случае - всегда есть возможность запросить побольше фотографий, по которым можно и определить состояние и попросить других форумчан подсказать с подлинностью. Ну и, есстественно, лучше покупать при личной встрече - так наиболее объективно их оцените. |
Цитата:
но конечно, но, конечно если ты такой пугливый если ты такой ленивый сиди дома не гуляй |
Советую покупать у проверенных продавцов. У кого есть отзывы, у кого много сообщений, у кого много лотов. И тогда наверняка... )
|
Цитата:
Покупать лучше всего при встрече, особенно б/у, чтобы оценить состояние и визуально сами часы. Новые можно у проверенных продавцов или старых форумчан купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |