|
Часы в подарок отцу на День Рождения (сталь, круглые, более 40 мм, бренд, дата, GMT как +) до 4000 евро
Уважаемые друзья!
Обращаюсь за помощью к коллективному разуму. У моего отца скоро случиться день рождения. В связи с этим событием хочу подарить ему..собсно часы...ктоб сомневался. Теперь пару слов об имениннике, чтобы было немного понятнее. Отцу исполниться 53 года, выглядит намного моложе, ну лет на 40-45. Телосложения спортивного, рост 185, запясьтье среднее ну сложно так на вскидку ну думаю см 18.... Ходит конечно в основном в костюме по выходным в кэжуале, но таком, спокойном..не в камуфляжных шароварах вобщем (так что жакоб и ко и прочие айслинки исключим сразу). Сразу скажу, что костюмная классика уже есть в лице VC, так что тут мне без вариантов тягаться. А вот кажуальных часов нету поэтому для ношения по выходным используется мой простенький TAG, который ему вроде как не по погонам. Что нужно от часов - стальной корпус, скорее всего круглые, диаметром более 40 см. Браслет/ремень без разницы. Часы не должны инородно смотреться с костюмом, но при этом больше в кэжуал. Из усложнений нужна дата. Из приятного но не очень обязательного - второй часовой пояс, т.к. часто летает. Хронограф не нужен точно. Бренд..ну бренд безусловно важен, с той точки зрения, чтобы он про такие часы слышал. Пока из всего что приходило в голову наверное лидирует УН, вот такой. http://www.timeofswitzerland.com/Uly...-55-7-92_r.cfm Идея бюджета 4 евро +-. Итого Сталь, круглые, более 40 мм, известный бренд, дата, GMT как + Накидайте пжлст вариантов, всем заранее огромное спасибо. |
А тут вариантов: Омега, ИВЦ, Брайтлинг. Что больше нравится по стилистике.
Еще можно посмотреть Корум. UN не влезет в бюджет. ИВЦ: Aquatimer Automatic, Classic Pilot's Automatic Chronograph, Ingenieur Automatic AMG Омега: Planet Ocen, Ролекс саб бездатый. Ну и такие http://www.seiyajapan.com/product/S-...MTSBGM001.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для отца?
Трошки добавить и получился бы PAM320 - побалуете мануфактурой.
|
Раз уж Tagи да Омеги не по погонам:) варианты:
Bp Leman простенький 40мм на каучуке в бюджете должен быть (WR100, запас хода). JLC Master Compressor и допустимо под костюм и tool watch. Насчет второго часового Master Hometime на браслете, но 40мм. Шопары Люки спортивные - не знаю насчет механики. Из IWC - Инженер. Rolex +1 (Explorer (I)) |
Цитата:
|
Цитата:
IWC инженер, просто внешне не нравятся из ивасей очень нравятся португальцы и большие пилоты, но это все не в бюджете. Ролик кстати это мысль! Надо присмотреться. Вр и JLC тоже хорошая идея. Подскажете где их живьем можно глянуть? |
Цитата:
Ролекс, JLC - отличная альтернатива паму: старшие в истории и в группе:) |
MIH? )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |