|
eBay. Российские проблемы.
http://www.3dnews.ru/news/prodavtsi_...urce=subscribe
Цитата:
|
Подождём открытия сервиса EBAY.RU и посмотрим как будут работать правила там!
надеюсь этот "блин" будет не комом- а пока всем желаю терпения- сам регулярно испытываю на себе ньюансы нашей почты России и прочих компании доставок!:( |
eBay. Покупки без проблем. Из личного опыта.
0.Нахожу новый продукт.
-Смотрю преложения оплаты: 1.Пай пал: -в случае потери, дефекта, не высылки и т.д. товара, деньги можно вернуть через паэйпал. -если нет предложения оплаты через паэйпал- будем настороже при покупке товара на большую сумму и вообще - на большую сумму лучше не брать. - товар оплачивается немедленно и Вы получаете посылку раньше, мож.через один день после оплаты 2.Оплата через перевод: -- товар оплачивается через 3 дня и Вы получаете посылку позже.. - в случае потери, дефекта, не высылки и т.д. товара, деньги никак не вернуть- только при желании продавца, если он доступен. -Покупать товар рекомендуют только до 40/50 дол. Или только у проверенных лиц и фирм. -При получении дефектного и неправильно описанного товара от частных лиц или фирм без гарантии или б/у , что одно и тоже, сразу писать админам Еб'й и слать товар обратно, невзирая на то, что товар обратно не принимается, с ругательным письмом на имя продавца, настаивать на неправильном описании товара,неописанных дефектах и т.д., писать снова и снова! У меня пару раз получалось. 3.Смотрим досье владельца товара перед покупкой. -где его контора? - положительные отзывы- 99-100%- желательно. -отрицательные- почему?- невысылка, дефекты, долгий срок доставки, продавец не отвечает по телефону и т.д. -малое количество продаж- платить жел. через Пал. или покупать недорого. -смотрим его покупки, если купил и снова продает, то почему? 4. Перед покупкой можно позвонить, отправить письмо и узнать, что за товар. На Амазоне тот же товар иногда дешевле и наоборот, но посылка через один день после оплаты уже у меня. Все строго! Амазон- гарантии- 100. Мож. еще чего допишу, если вспомню. |
Цитата:
Цитата:
|
Watchstein
Какую практическую пользу имеет вся эта информация для покупателя из России :confused: |
Цитата:
зачем спрашиваете.. Открываается ебэй в России или нет? Один раз не получите заказ, тогда прочтете, наверное... |
Цитата:
|
Вроде бы наладилось с Почтой России... http://www.comnews.ru/index.cfm?id=52247
|
Ну наконец-то завалы разгребли, теперь осталось сроки выдерживать.
|
Цитата:
Российский ebay мне в принципе не интересен, с его кривыми переводом и ограниченными предложениями ... Просто я к тому, что почти всё что вы понаписали (посылка через один день у меня, слать обратно, бла-бла-бла ...) для покупателя из России практической пользы не имеет!!! А Амазон дак вобще вроде в Россию не шлют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |