|
Сколько просить за эти Frederique Constant?
Вложений: 8
Добрый день.
Имею намерение расстаться с рядом часов из своей небольшой коллекции. Frederique Constant: FC-680X4C26 (LIMITED № 022/188) FC-303/310/315X4C4/5/6 FC-303/310X3P4/5/6 CX SWISS MILITARY WATCH - Airforce I black У всех состояние новых. Коробки утилизированы. Документы о покупке в наличии. За сколько реально продать без особой спешки? Где рекомендуете это делать? Спасибо за помощь. |
Мой кент купил,как у вас третьи,с микрорегулятором,б/у за 25 000 р.,но продавец продавал их срочно
Чисто по мне-Фредерики по тридцатке можно выкидывать на маркет,а там,как пойдет) Ну и Свисс Милитари можно в пятнарик,для начала |
Цитата:
|
Цитата:
А "680 лимитед"? |
Первые квадратные Фредерики на палево смахивают. Ну совсем как то не того и в ОУПЕН ХАРТ чёрт знает что и сзади фу.
|
Цитата:
Цитата:
Есть доки о покупке, в т.ч. кассовые чеки и слипы оплаты картой. На мою, разумеется, фамилию. А "палево-не палево" можно очень за недорого выяснить) PS: у ФК термин "ОУПЕН ХАРТ" отсутствует) PPS: учитывая, что моих "680" было выпущено всего 188 ед, не факт, что вам довелось их в руках подержать, думаю) Таким образом, ваш тезис про "смахивают на палево", мягко говоря все еще требует аргументации, на мой скромный взгляд) |
Цитата:
Стёкла проверьте на сапфир приборчиком, так, на всякий случай))))) |
Цитата:
Цитата:
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |