|
Panerai.Использование по назначению.
Помогите новичку!
Сейчас в активном выборе часов, чтобы и на работу, и на море. А вот хоть кто-то в панерай купался? Или это чистый такой закос под водолазов? |
Вопрос, простите, несколько глуповат - значение водозащиты (WR) указано на корпусе абсолютно любых часов, независимо от марки и стоимости, в том числе и "авиаторов" и "рейсеров" и прочих часов, как "косящих", так и "не косящих" под водолазов. Купаться с ними или нет - решать уже лично Вам.
А по сути вопроса, есть отдельная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47438. |
Цитата:
ПАМы ж на ремнях все. Водолазанье тока по пояс возможно :D |
У меня старый браслет. Я купался. Конечно не как боевой пловец:) так, нырял без акваланга.
|
Я не троллю, я мнение спросил.
Выбираю сейчас. |
Цитата:
Вы дайвер на кожаном ремешке себе как представляете? !:D:D:D |
Panerai.Использование по назначению.
Знать бы, какое у них назначение....:rolleyes: Цитата:
|
Бхх) на бенц клаб зайти с вопросом, а чо пасаны кто нить на этом ездил, или так перед домом стоит?))
|
Купаюсь в них без проблем. Я дайвер на кожаном ремешке хорошо представляю, так как для плавания есть на смену каучуковые ремни (но судя по комментам в этом топике об их существовании мало кто знает). Быстрая смена ремней на люминорах позволяет поставить каучук для водных процедур менее чем за минуту.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |