Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Докса для марьяжа. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317534)

0xotn1k 12.02.2016 23:13

Докса для марьяжа.

Вложений: 2
Вот такой механизм я поимел)) для марьяжа пойдет на корпуса которые в штатах продают или у хохлов?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

диаметр 42мм простите забыл главное указать)

Механик 12.02.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3556598)

диаметр 42мм простите забыл главное указать)

Диаметр ЧЕГО 42 мм :confused: Вы видите механизм на двух пальцах умещается, его Валуев держит? :D

post976 12.02.2016 23:44

На украинском форуме Админ корпуса продаёт, спишитесь с ним, он точно скажет. Только заводной вал не в комплекте обычно, скорее всего Ваш не встанет в наручку.

0xotn1k 12.02.2016 23:47

циферблата)))))

про вал уже грустно надо будет и его искать)

Спасибо за совет! понравились я циферблат еще больше застарить хочу а цифры полировать.

post976 12.02.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3556676)
я циферблат еще больше застарить хочу а цифры полировать.

Будет ли овчинка выделки стоить? Корпус под них так просто и занедорого не найти, потом ЗГ все же колхозить придётся, а с цифером так отдельная статья расходов.
Докса мне и самому нравится, тем более у Вас экземпляр красивый. Вопрос в итоговой цене. Перепродать за себестоимость хотя бы вряд ли получится. Не Патек все-таки.

0xotn1k 13.02.2016 00:07

не ради денег а для души честно говоря! ну порыв если Вам так понятней понравились они мне и как раз этот циферблат понравился потертый. а Вы уважаемый я смотрю прагматик! а я думал тут все чокнутые со своими порывами души)

я хотел цифер уменьшить или лучше из полированного алюминия рамку сделать упорную до стекла конусом что бы на ней отражался циферблат под разными углами и что бы эта рамка была вплотную к цифрам и скрыла точки и минутные индикации если цифер засадить глубоко от стекла толстой рамочкой из полированного алюминия будет смотреться просто о.ренительно!)

рамка сия будет использована из жесткого диска памяти она прижимает и центрует диск и как раз у меня много этих колечек различного диаметра

post976 13.02.2016 00:15

Тогда совершенно искренне желаю удачи!
Не прагматик я, сам тоже впадаю в подобные порывы. Если честно, представил как будет выглядеть "еще более состаренный цифер" в новом, сверкающем корпусе и подумал, что мне бы не очень понравилось. Вот если бы его обновить, сохранив родной дизайн- тогда да. Только если делать не самому, а мастеру отдавать- блин, тут я все-таки прагматик, Вы правы:D

0xotn1k 13.02.2016 00:21

согласен конечно. сто раз надо сделать одну и ту же процедуру что бы стать асом а я ведь могу и испортить но привык все делать сам. В голове вариантов куча насчет циферблата вплоть до карбона)))) покрасить можно запарафинив предварительно цифры) в общем куча удовольствия и головной боли))) так тем и живем.

post976 13.02.2016 00:32

Желаю удачи!
Если решитесь делать, сделайте тему на форуме- и следить за процессом будет интересно, да и в момент замешательства кто-то из форумчан может дельную мысль подкинуть. С корпусом нужно для начала определиться, все-таки размер у Вас крупноват.

0xotn1k 13.02.2016 10:10

в эту же тему напишу спасибо Вам большое за дельную помощь)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru