|
|
Купил Breitling Chrono Superocean, но есть вопрос
Вложений: 2
Сегодня ночью в дютике Гонконга был куплен сей дивный аппарат.
Еще в заводской пленочке, целочка) Но примерив был немного расстроен нехваткой, для комфорта, одного-двух звеньев браслета (рука не маленькая):) да и диаметр мне наверное нужен 46-48 мм, не прошло и нескольких часов а уже мысли о продаже и выбора более массивной модели. Тут обнаружил гравировку на внутренней части браслета W 03 09 (симметрично рядом с обеими штангами) А дата покупки сегодня 09.03., но за кордоном часто впереди ставят именно месяц а потом день, знатоки подскажите плиз. |
поздравляю!!
по чем сие чудо в дюти Гонконга? гравировка на браслете скорее обозначает 3-ю неделю или месяц 9-го года. ее ведь не при тебе на браслет наносили? и вообще вряд ли эта гравирова имеет отношение к дате продажи, ее вписывают в горантийный таллон. классные часы, хочу себе такие же только дайл белый с синим кстати по браслету, не проще докупить пару звеньев? |
Как Вы себе это представляете, что выцарапали прямо в магазине, пока чек пробивали ? ;)
Не уверен, но похоже на 3-ю неделю 2009г. ( 03 09) - изготовление браслета. Это не Реф. номер самого браслета, который можно сравнить с этой таблицей Год изготовления самих часов можете пробить здесь |
Спасибо уважаемые!!!без сарказма плиз,я новичок в этом, насчет добавить звенья знаю,денек еще подумаю что с ними делать,кто нить подскажет, где можно по адекватной цене(и сколько денег) эти звенья поставить???если надумаю оставить
|
звенья можно здесь глянуть http://cgi.ebay.com/NEW-BREITLING-20...item4cedab5532
В мастерских сложно найти, разве что в оф сервисе |
позвонил официалам на бутырский вал,звенья по 1250 за шт,сказали установят бесплатно по гарантии)
|
Цитата:
|
сегодня установил недостающее звено на бутырском валу (были в наличии) сервис шикарный))) подогнали книжечку с описанием на русском, доволен как слон. Уже практически уверен что продавать жалко) вот ток ценник на ремешки-браслеты у них ппц. Помацал все варианты, простой каучук ~ 5000 р, каучук с браслетной клипсой ~17000 р, кожа ~ 7000 р, крокодил ~ 21000, стальной браслет от 20000 (самый деш) до 58000 жесть и только
|
кстати, а что по ценам в дютике на них?
|
не знаю покупал не сам
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |