|
Van Der Bauwede magnum gt2 modena
Предлагают часы, но они сильно ношеные, много мелких царапин на корпусе(стально), ремешок отслаивается (черный с красной прострочкой)
Механизм 7750 оригинальный, но нужно обслуживание. Просят 25000 руб. Брать или не брать. |
На вкус и цвет все фломастеры разные. Чувствуете что ВАШЕ берите, сомневаетесь не берите. Торгуйтесь! Восстановить часы тоже нужны деньги и время. Тем более что они совсем не новые судя по описанию. Да, и обратитесь в фирменный салон на оценку перспектив, не забываем про подделки опять же и т.д.
|
фото давайте в студию-а то купите китайщину
|
Цитата:
- Нет, старые, чёрствые и заплесневелые. - А печенье? - Возьмите лучше пряники! |
Цитата:
Ну полирнуть можно самому пастой ГОИ))) Короче,тут надо влюбиться в часы,чтобы взять себе,хоть и небольшой,но гемор.... |
Цитата:
|
Тут без вариантов -
либо вид "сильно ношенные" из-за стиля носки -> репассаж встанет в копеечку или даже замену либо из-за старости часов..... что тоже самое даст. На ум приходит лишь сравнение со старой ночной бабочкой, простите....... И оправдания, в отличие от покупки винтажной омеги скажем, тут нет. На маркете нашем Тиссо новые почти за 28 тыс на том же вальжу.... |
Цитата:
Репассаж без замены зап.частей 3133,31659(причём цена этих мехов,при замене всего механизма 12 000 р.)-3000 р. 7750-6000-10000 р. Ремонт браслета(засверливание дырки,при поломке центральных звеньев,со стоимостью шпильки)-350 р. одно звено Все эти цены я привел именно,по тем позициям,что в этом году делал у мастера.... Ну....Москва-дело дорогое) |
Мне просто интересно. Ну вот предлагают... хотя мне ни разу никто из знакомых не предлагал часы. Дарили - да. Но не предлагали. Зачем покупать убитые часы, когда за эти деньги можно взять новые и довольно-таки недурные?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |