|
Schwarz Etienne Reserve de Marche Gold
Вложений: 2
Schwarz Etienne Reserve de Marche Gold
Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость продажи. Совершенно нет никакой информации. Заранее спасибо! |
Вложений: 1
Доброго Времени Суток ! Я коллекционирую Schwarz Etienne , в коллекции уже 5 штук.Начинал с модельки Roma Moonphase, а сейчас есть пару хороших моделей.Вся проблема в том ,что в Ваших часах стоит не оригинальный мануфактурный механизм. На сегодняшний день компания покинула ряд рынков : Японию,Сингапур,Молдову,Корею и Тайбей с Китаем.Поэтому в этот период продавать не очень выгодно. На хроно висели похожие на Ваши за 2500 дол около года.Лучше оставьте себе до лучших времен.Сейчас у коллекционеров (у очень редких) ценятся модели с новыми мануфактурными механизмами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Есть такая же модель из белого золота -максимум дали 2200 дол.)) |
Мне кажется или у ТС на фото часовая стрелка какая то кривая ?
И че это за контора вообщее ? Если честно то не слышал никогда, попахивает китайщиной :) |
Контора в свое время была очень известная под разными брендами например Venus
3350 -любимые часы Брежнева, или Venus Grande сделанные по личному заказу Папы Римского Кароля Войтылы.Подделок золотых не так много ,но встречал пару раз.Действительно стрелки вообще не похожи на оргинальные. Позже выложу фото остальных |
Цитата:
Если вы никогда не слышали о марке, это не значит, что она китайская. Просто знаний не хватает, развивайтесь.:rolleyes: http://www.schwarz-etienne.ch/sites/...es/ASE-dos.png |
magner Нет, нет.... Китайщины тут нет совершенно. Есть такая швейцарская фирма, просто она весьма и весьма не популярна. Видимо к сожалению и необоснованно.
|
Да какая тень? Где стрелка и где тень
Сфоткайте тогда с другого ракурса тогда Возможно вы правы что есть и необоснованно не слишком афишированна, но все же часы ТС сфоткайте с другого ракурса где типа нет тени |
Цитата:
|
magner Часы оригинальны вне всяких сомнений. С этим полный порядок. Интересовала примерная стоимость. Я ее узнал. Всем большое спасибо за помощь и беседу! В особенности LUZZINS :)
|
Нет уважаемый не все. Вы ничего не доказали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |