|
|
Покупка часов у Stealth Hunter
Покупал у Андрея часики Eterna для Любимой Супруги. Все прошло отлично (от заказа до получения), Андрей сделал хорошую скидку, упаковано отлично, доставлено очень быстро.
В общем, с чистой совестью могу рекомендовать его, как компетентного и ответственного продавца. |
Купил у Андрея часы Edox Les Vauberts Date Automatic 80081-3NIN. Все хорошо упаковано. Часы супер. Удовлетворён на 100%. Андрею рнспект!
|
Спасибо, ребят! С наступающим вас 23 февраля! :cool:
|
Достались вот мне от Андрея шикарные юбилейные часики seiko, да ещё и за весьма привлекательную цену, сделал отличную скидку. Доволен бескрайне. Дошли быстро, упакованы хорошо. В общем смело покупайте у него.
|
Покупал у Андрея Марисы для подруги жены... Все прошло на УРА,цена отличная,приятное общение с хорошим человеком... Отправил деньги и через три дня часы были у нас! Никаких нареканий,только положительные эмоции. Еще раз спасибо,Андрей! Рекомендую!
|
Покупал у Андрея Ситизен Сигнатуру Дайвер по умеренной цене. Андрей честно ответил на мои многочисленные вопросы, сделал много фото часов на руке по моей просьбе, а также скидку. В процессе общения и оформления заказа всегда был на связи и быстро отвечал на сообщения. Содержимое посылки было хорошо защищено множеством слоев пупырчатого материала. Незаметно посылку не вскроешь. Я открывал в течение 10 минут. У часов слегка болтался браслет в одном месте крепления, оказалось что стояла стандартная шпилька (ушко?) вместо усиленной в 2мм толщиной. Заменил шпильку и теперь, уже почти месяц как ношу часы и радуюсь. Андрею спасибо!
|
Купил у Андрея прекрасные часы mido для девушки. цена отличная. упаковка очень надежная.товар в прекрасном состоянии. С радостью рекомендую иметь дело с Андреем.
|
покупал у Андрея часики Eterna,
все замечательно, все прошло "Без сучка и без задоринки" перевел деньги, часики пришли через недельку. всем рекомендую! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |