|
Штайно- календарь
Вложений: 3
История такая, что я успел запрыгнуть на поезд форумного календаря и получил его успешно. Календарь хороший, правильный, но не такой как я хотел - а тут уже видна проблемка с характером :)
Короче 4-5 дней потраченного времени - даже не думал, что так трудно подобрвть картинки.... И вот готов 1ый календарь. Формат А4 глянец струйная фотопечать. Осталось придумать как его сшить. Календарь "неправильный" февр 2016 - февраль 2017. Как раз будет врема скатать новый на 17-18 год :) В живую выглядит лучше - фотки на телефон. |
Вижу ЗГ своего Marine timer и, кажется свой Marine B-uhr (не уверен) :Dhttp://www.journals.ru/smile/up.gif
|
Ну почему би и нет - по моему это именно так - буду на них любоваться:) я только не брал свои фотки - для объективности :)
Завтра при нормальном свете отфоткаю все месяца. Жаль не было нормальных фоток тюльпанов свежих - ну это пойдет на след. Год. |
Классная идея! И реализация. Даже по трём страницам видно, что выглядит просто супер!
А сам пан Гюнтер подобные промо-календари не делает? Он всё больше по шоколадкам, да?;) |
Вложений: 14
Делает календари, тут даже был фотоконкурс для календаря. Но мне вот в календаре нравится чтоб он был прежде всего четким календарем. А потом уже все плюшки :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А вот и фотки. |
Цитата:
|
В экселе есть заготовки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Востоковская бочка как туда затесалась?;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |