|
Tag Heuer - Подождите на улице!
Чудеса.
Московский бутик Tag Heuer направляет своих клиентов с вопросами по обслуживанию в некую компанию LPI Watch Club. Охрана этого заведения буквально выставила меня за дверь, без "извинте". Якобы в помещении уже было несколько человек, и мое появление не предусмотрено. На улице лил дождь. В итоге, промокнув и не получив сервисного обслуживания, я сообщил о ситуации письмом лично Франсуа-Ксавье Отье, главе российского представительства TAG Heuer. Ответа не последовало. Отмолчались и в головном офисе Tag Heuer в Швейцарии. Весьма неприятно. Не похоже на всю красоту, окружающую бренд. |
сталкивался с нерасторопностью персонала их бутика, неряшливостью сервис центра, а на сайте даже mail общение не предусмотрено, по телефону до оф представительства не дозвониться.
|
Очень неприятный факт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу внести и свои пять копеек!! конечно это общая проблема незнанием продавцов своего товара и его ассортимента, но когда я зашел в магазин Хоер на тверской и спросил есть ли у них или будут-ли у них скелетоны, все посмотрели на меня как на сумашедшего!
Отсюда вывод, надо иногда смотреть модельный ряд марки, которую представляешь!) |
Если в сервисе такое количество людей, это уже говорит о том, какого качества эта марка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |