Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Tag Heuer - Подождите на улице! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31704)

tagandrew 09.03.2010 14:53

Tag Heuer - Подождите на улице!

Чудеса.
Московский бутик Tag Heuer направляет своих клиентов с вопросами по обслуживанию в некую компанию LPI Watch Club.

Охрана этого заведения буквально выставила меня за дверь, без "извинте". Якобы в помещении уже было несколько человек, и мое появление не предусмотрено. На улице лил дождь. В итоге, промокнув и не получив сервисного обслуживания, я сообщил о ситуации письмом лично Франсуа-Ксавье Отье, главе российского представительства TAG Heuer.

Ответа не последовало.

Отмолчались и в головном офисе Tag Heuer в Швейцарии.

Весьма неприятно.
Не похоже на всю красоту, окружающую бренд.

kch 09.03.2010 15:23

сталкивался с нерасторопностью персонала их бутика, неряшливостью сервис центра, а на сайте даже mail общение не предусмотрено, по телефону до оф представительства не дозвониться.

Arkadok 09.03.2010 15:27

Очень неприятный факт.

Цитата:

Сообщение от tagandrew (Сообщение 363997)
Чудеса.
Московский бутик Tag Heuer направляет своих клиентов с вопросами по обслуживанию в некую компанию LPI Watch Club.

Охрана этого заведения буквально выставила меня за дверь, без "извинте". Якобы в помещении уже было несколько человек, и мое появление не предусмотрено. На улице лил дождь. В итоге, промокнув и не получив сервисного обслуживания, я сообщил о ситуации письмом лично Франсуа-Ксавье Отье, главе российского представительства TAG Heuer.
Ответа не последовало.

Весьма неприятно.

Уважаемый Тagandrew, а по хронологии и срокам как? Может быть, что ответа от головного офиса нет, потому, что не успели разобраться с сервисной компанией в России? Ответ может просто запаздывать. По моему опыту общения со швейцарскими производителями, они отвечают, если вопрос не сложный, в срок до 4-5 недель. С нашим-то сервисом всё понятно - "продавщицы из СССР: "Вас много, а я одна!"

tagandrew 09.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 364013)
Уважаемый Тagandrew, а по хронологии и срокам как?.

Прошло, пожалуй, около полугода.

Arkadok 09.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от tagandrew (Сообщение 364018)
Прошло, пожалуй, около полугода.

Спасибо. Значит общение с нашим бизнесом развращает европейцев до хамского состояния. Прискорбно!

Кирюша 09.03.2010 15:43

хочу внести и свои пять копеек!! конечно это общая проблема незнанием продавцов своего товара и его ассортимента, но когда я зашел в магазин Хоер на тверской и спросил есть ли у них или будут-ли у них скелетоны, все посмотрели на меня как на сумашедшего!
Отсюда вывод, надо иногда смотреть модельный ряд марки, которую представляешь!)

siealex 09.03.2010 16:40

Если в сервисе такое количество людей, это уже говорит о том, какого качества эта марка...

Трифон 09.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от tagandrew (Сообщение 363997)
Чудеса.

Ответа не последовало.

Весьма неприятно.

Может все дело в слишком рьяной работе охраны. Позвоните кому из руководства LPI Watch Club и изложите произошедшее. А то лично Франсуа-Ксавье Отье, как то сильно.

Механик 09.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 364103)
Если в сервисе такое количество людей, это уже говорит о том, какого качества эта марка...

А Ваше сообщение говорит о полном незнание тему :cool: В этом Эл Пи Ай, чего только не ремонтируют, кроме Хойеров :p

Baggio 09.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 364104)
А то лично Франсуа-Ксавье Отье, как то сильно.

Это вполне нормальный уровень для такого вопроса, у Тага не 1000 фирменных магазинов в России (я не говорю про мультибрэндовые магазины где кроме Тага продаются другие марки, я говорю именно об их фирменных магазинах), поэтому работу данного магазина он должен контролировать во всех аспектах.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru