|
510 vs 111
Всем привет,
Всё мучаюсь с заказом часов, в общем сейчас меня поставили перед выбором 111 или 510. Первые долго ждать, 510 могут быть быстро. В 510 немного останавливает надпись 8days, знаю что в часах разные механизмы. Есть ли ещё какие-либо отличия - форма, толщина, цвет/размер цифр, ? Что посоветуете? P.S. По фоткам сложилось впечатление что 111 выглядят на руке больше чем 510, так ли это? |
Размер одинаков обеих моделей 44 мм.
Выбор чистая вкусовщина... кому какие больше нравятся. |
Тут Вам предстоит сделать выбор из разряда к умным или к красивым:
либо 8 дней запас хода и сзади весьма посредственный вид механизма, либо запас 2,5 дня и красотища сзади))) Размер одинаковый, единственное, что в них отличается с лица, как мне сказали в бутике на Петровке, чуть отличаются безели. Всё это действительно при условии, что 510 ни этого года выпуска, т.к. с этого года у 510 нет сендвича. Вот тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315767 |
Вложений: 2
Там еще цифры разные. у одних поострее, у других потупее)
http://www.watchprosite.com/?page=wf...478&pi=5700723 Вложение 1289533 Вложение 1289534 |
Будь я на вашем месте - взял бы PAM111. Это классика.
|
Берите 510, всё таки 8 дней запаса хода-это вещь. Имею 111 и понимаю, что 2,5дня-мало! Слишком часто заводить приходится, ну это мое ИМХО, у всех по разному.
|
Если конкретная "фишка" 510-х - а именно 8 дневный запас хода - именно как функция не нужна, то просто бросьте монетку. Серьезно.
|
У самого 510, взяла именно фишка 8 дней, очень рад! если вам не нужна она то можно и 111 взять:)
|
За практически одинаковые деньги можно взять часы на ЕТА или часы на мануфактурном калибре, да еще и крутым усложнением. Чего тут думать-то вообще? :) Мне за ЕТА столько отдавать жаба душила бы :rolleyes: Поэтому 510.
Да, правда у калибра p. 5000 точность ни к черту :D Есть такая лотерея - у кого-то сразу после подзавода они очень сильно спешат, вплоть до минуты в первые сутки, у кого-то этого нет. Но проблема известная. Ну и в сутки где-то в среднем выходит +6 секунд у меня, без учета этого первого убегания. Вопрос по стоимости обслуживания инхаус механизма тоже открытый еще. Сколько будет стоить сервис 510 не знаю, но дороже, чем 111. |
111. Это классика!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |