Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ремонт холодильника. Нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317018)

roma48 10.02.2016 17:00

Ремонт холодильника. Нужен совет

Приветствую.
Есть действующие мастера?
В Либхере через 7 лет кончился термостат. Заменил его аналогом два раза (Два разных ставил). В основной камере минус 5. Борщь замерзает. Термостат на "единичке". Трубка от него прикручена к штатному месту (задняя стенка осн.камеры).
Есть советы?
Цифры термоса и холодильника позже.

Espinoza 10.02.2016 17:53

На часовом форуме наверное мало спецов такого уровня...А если и есть спецы, сомневаюсь, что подскажут без осмотра агрегата... Это то же самое, что спросить на форуме, в чем причина, если Москвич 412 не заводится...
Мастера то нельзя что ли вызвать? Копейки стоит консультация...

roma48 10.02.2016 18:16

Такое реле родное k59l2629
Морозит чрезмерно.

Москвич свой есть :)
Процесс важен.

andrei133 10.02.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3551767)
Мастера то нельзя что ли вызвать?

Да ладно Вам, мазохисты везде есть:cool:

Butchara 10.02.2016 19:00

roma48, а вы смесители и унитазы устанавливать не умеете?

Механик 10.02.2016 19:17

Вызовите мастера из оф. сервиса, дайте ему 5 000,00 рублей, он напишет бумагу, что заводской, неустранимый брак. Через три дня вам привезут новый холодильник. За что я и люблю Либхер. У всех родственников Либхер, уже три штуки поменяли на новые. Два через три года, один через шесть лет. На новые. За пять тыщььь. За пять тыщььь, Карл! На новые :cool:

Espinoza 10.02.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3551982)
Вызовите мастера из оф. сервиса, дайте ему 5 000,00 рублей, он напишет бумагу, что заводской, неустранимый брак. Через три дня вам привезут новый холодильник. За что я и люблю Либхер. У всех родственников Либхер, уже три штуки поменяли на новые. Два через три года, один через шесть лет. На новые. За пять тыщььь. За пять тыщььь, Карл! На новые :cool:

Прикольно! В теме про холодильники криминальные схемы начались!:D:D:D

pladim 10.02.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3551982)

Спасибо , теперь понятно какой холодильник следующий покупать ;)

Механик 10.02.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3551993)
Прикольно! В теме про холодильники криминальные схемы начались!:D:D:D

Заметьте, не я это предложил, а специализд из Липхер. Сказал, ремонт 28 тыщ, хотите, мне 5 и помнняем на новый. Сам сомневался, но первые два раза, потом пошло по накатанной. )))

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3552027)
Спасибо , теперь понятно какой холодильник следующий покупать ;)

Во первых, холодильники отличные! По какчеству материалов и исполнения напоминают советские ЗИЛ, только в немецком, современном исполнении. Во вторых, как я понял, это не основной бизнес компании, и они готовы раздавать бесплатно холодильники, лишь бы обыватели заткнулись, и не мешали торговать продукцыей тяжелого машиностроения.
Еще у меня есть интересная история про Сони хай блек тринитрон. Но это уже совсем другая история ;)

Butchara 10.02.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3552131)
Сам сомневался, но первые два раза, потом пошло по накатанной. )))

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3552131)
Во первых, холодильники отличные! По какчеству материалов и исполнения напоминают советские ЗИЛ, только в немецком, современном исполнении.

Простите, это вы один и тот же уже больше двух раз ремонтировали? :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru