|
Еще один гражданин - Citizen Promaster Marine PMD56-3081
Вложений: 22
Всех приветствую! Как и обещал - выкладываю нового Гражданина - CITIZEN PROMASTER MARINE PMD56-3081:) Что сказать-впечатления пока только положительные! В общих чертах - сталь с Дюратеком, вечник, эко-драйв,стекло минеральное, радиоконтроль японческий... Диаметр по безелю - 43... толщина - 13,5-14... Точная регулировка браслета.. Браслет на большую руку - я убрал 2 звена на свои 20 см и еще можно подрегулировать... В настройках пока не копался - как Денис настроил,так все и работает... На руке сидят отлично - комфортней, чем ПО 9300:) Покупкой доволен-считаю, что свои деньги стоят... В общем как то так... Будут вопросы - отвечу с удовольствием... Еще раз спасибо Денису за оперативность в покупке и доставке!
|
Поздравляю!
Вот настоящий дайвер для отпуска. И толщина сравнима с Планетой. Минутная и часовая стрелки имеют грамотный вырез, чтобы разглядеть день недели :) Синяя секунда в тему. Крышка завинчивающаяся. |
Интересный дизайн с окнами в стрелках
|
Поздравляю.
Мне в часах особенно понравился фрезерованный безель, целиком выполненный из металла, без всяких вставок. Странно, что японцы поставили минералку, к покрытию дюратект (DLC), сапфир так и просится. |
Цитата:
Видимо япы считают что минералка лучше справится с давлением. :) |
Цитата:
|
Добавлю по характиреистикам
Калибр H112 Вечник, эноргосбережение - в темноте часы "засыпают" Полный Perfex - знаю на форуме особое отношение к нему:D Минералку сюда ставят не из экономии, и она с антибликом - визуально понять что не сапфир невозможно Безель очень удобный, с четким ходом и ясными щелчками |
Цитата:
|
Поздравляю! Красивые часы. Хорошо Вам сели.
|
Интересные часы. Поздравляю!
Браслет не звенит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |