|
Прошу совета по выбору часов, новые или бу.
Приветствую!
Хочу приобрести себе часики, бюджет до 100 т.р. В маркет в моем бюджете понравились две пары часов. Попроще и новые http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314044 и б/у http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313647 А так как в часах я не сильно соображаю, но пытаюсь вникнуть)), что посоветуете господа? Вроде БУ и посложнее и подороже, но нет знаний что значит часы с пробегом, что будет стоить доведения до ума или это все не комильфо и надо брать новье. Спасибо, буду признателен за любой ответ, даже за брошенный тапок в меня:) |
Запястье узкое? Размеры часов разные, первые 38мм, вторые 42мм... Первые - классика, вторые - с усложнениями...Если из этих именно 2 часов выбирать, я бы первые взял. Чисто визуально мне больше нравятся. под костюм строгий...
Хотя вторые - посложнее и поинтереснее...;) |
Запястье около 17, сейчас на руке Certina 40мм.
По идее обе модели должны смотреться на руке. Муки выбора))) |
Много еще зависит от того, что вы хотите получить от приобретения, если надо чтобы часы привлекали внимание, то второй вариант предпочтительнее, но можно в этом случае попасть на дополнительное обслуживание, продавец даже не указал ни год приобретения, ни состояние часов, ремешок у них однозначно под замену.
Если же просто хотите приобрести хорошие часы для себя, то новые конечно лучше, будете носить пока не надоест без дополнительных вложений. Я бы например не торопился еще бы помониторил маркет. |
Для ТС:
Вам нужно срочно в часовой магазин, в олтайме в Москве, думаю, обе модели можно подержать в руках и примерить. А там сердце подскажет! ;) Ну и если брать - то уже на маркете.)) |
Вторые часы, бу которые, уже продали. Так что не судьба значит пока.
Скорее всего так и сделаю, съезжу в магазин, гляну первый вариант в живую. Маркет мониторю параллельно. |
2-е поинтереснее будут, я бы взял их. Однозначно получите больше удовольствия и внимание окружающих.
В 1-х нет ничего особенного, подобных часов выпускают миллионы. |
Вложений: 1
Вот на руке 20 см..... Они 43... Как и черные...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |