|
Часы с арабскими цифрами (арабские прописные цифры на циферблате)
Вложений: 2
Добрый день! Заранее дико извиняюсь форумчане если не туда и если тема уже была (направьте) я найти не могу.
В общем появилась потребность в часах с арабскими прописными цифрами, столкнулся с тем что в продаже таких практически нигде нет хотя часы существуют, нашел даже какие то модели фирмы Q&Q (фото приложу к теме ) в связи с этим спрашиваю у вас, кто где видел какие еще модели? Где купить? Почем? И у кого если есть свои то выкладывайте фото!! Всем большое спасибо, еще раз извиняйте если не туда. Вложение 1287704 Вложение 1287706 |
Приветствую.
Не могли б Вы уточнить категорию в которой проводите поиск. Механика? Кварц? Ценовой диапозон, прочие предпочтения... :) |
Цитата:
|
|
ОК. Надо прикинуть.
Я б посоветовал Вам заглянуть в раздел "Маркета" - часы до 1000 уе (бу или новые). Там много картинок - сможете состаить себе представление об очень многих моделях в искомом диапазоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Оу, прошу прощения.
Действительно не понял. Прочёл "арабскими" и "цифрами" - простите |
В вашем случае - купить любые понравившееся часы и переделать циферблат. Затраты на цифер вычесть из суммы которую вы готовы потратить на часы. Будет идеально.
|
Вложений: 2
Цитата:
Хотя тоже 1К Ойро :( |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |