Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Michael Kors 8313 оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=316749)

Mylivmi 09.02.2016 12:32

Michael Kors 8313 оригинал?

Вложений: 4
Привет, помогите определить подоинность часов. На днях купил в инт.магазине michael kors 8313. Фотки прикладываю. Настораживает, коробка пахнет духами, на бирке нет страны сборки. Просто модель. В гарантийном талоне есть адресс сервисного центра, по звонку говорят что давно не работают с майклом. Помогите разобраться.

Portland 09.02.2016 12:48

Да какая разница? Оригинал и подделка настолько близки по качеству, что фиг разберешь кто есть ху. И оригинал и подделка - это довольно дешевые китайские часы.

TOTAC 09.02.2016 13:00

На мой взгляд вполне себе оригинал.
П.с. а чем плохо, что коробка пахнет духами?

Mylivmi 09.02.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3548989)
На мой взгляд вполне себе оригинал.
П.с. а чем плохо, что коробка пахнет духами?

Как может коробка из магазина пахнуть духами? Где логика?
Настораживает одно, на маркете отзывы явно накрученые. Боюсь что внутри стоит дешевый механизм, их менеджер сказала, вы не ходите проверять в магазины, вам сто процентов скажут что это подделка. В целях отбива клиентов. Часы действительно не вызывают подозрения. Плохо разбираюсь. Но магазин вызывает, тут на форуме есть тема с подозрением что это аналог бутикавремени.

Espinoza 09.02.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Mylivmi (Сообщение 3549009)
Боюсь что внутри стоит дешевый механизм

Однозначно!!! Причём, вне зависимости от того, подделка или нет!;)

TOTAC 09.02.2016 13:13

Как заметили выше, качество оригиналов этого бренда не сильно отличается от качества подделок, но именно на ваших фото, как мне кажется, часы оригинальные.
А коробка может пахнуть,чем угодно. Откуда вам знать, где её хранили, как перевозили, и кто до нее дотрагивался?

Mylivmi 09.02.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3549034)
Как заметили выше, качество оригиналов этого бренда не сильно отличается от качества подделок, но именно на ваших фото, как мне кажется, часы оригинальные.
А коробка может пахнуть,чем угодно. Откуда вам знать, где её хранили, как перевозили, и кто до нее дотрагивался?

переживаю за работу часов. если магазин серый. значит все плохо? очень мало честных отзывов в интернете . либо людям пофиг на качество приобретенных часов. магазин дает гарантию три года. но сегодня он тут, а завтра его нет. ситуация такая, на браслете была пленка, я ее снял? возврату уже не подлежат?

AlexeyLED 09.02.2016 13:37

Самый банальный способ проверить, взвесить часы. И сравнить с оригиналом по весу.
Этот метод проверки Ляо игнорирует. Даже памы "качественные" палятся именно по этому параметру.

Ваши часы должны весить 148-160 грамм.
Впрочем подделывать то там что.
Хотя, касио и то за 5 тыс подделывают.
Но у вас как минимум оригинальная коробка. И браслет.

Лучше проверьте код на последней странице мануала и на коробке снизу. Совпадают - оригинал.
Если нет - продавец редиска (бывает их путают).

post976 09.02.2016 21:07

Майкл Корс выпускает собственную линию парфюма, поэтому запах духов от коробки- вполне логичное явление. Ляо вряд ли стал бы изводить на свои поделки дорогой парфюм, а от дешевого и следа бы не осталось.

Dives 09.02.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3549088)
Самый банальный способ проверить, взвесить часы. И сравнить с оригиналом по весу.
Этот метод проверки Ляо игнорирует. Даже памы "качественные" палятся именно по этому параметру.

это не так.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3549088)
Ваши часы должны весить 148-160 грамм.
....

уж в +/- 8% китайцы уложатся.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru