|
Tissot T-Touch Expert Solar хорошие кварцевые механизмы есть у Tissot?
Всем привет! Реально заболел ЧБ. Еще недавно мне хватало Tissot Seastar пока не попал на этот форум... Одни я часы себе уже купил на калибре ETA 2897, с хронографом я уже определился, калибр L688.2 (7750). Теперь определяюсь с кварцевыми, понравились эти Tissot T0914204405100, может есть еще какие нибудь лучше по калибру чем эти?, я имею ввиду долговечность и ремонтопригодность. Сразу напишу: не лежит у меня душа к японцам, вернее к их часам, выбираю Швейцарию.
|
У меня есть такие часики, но первого поколения, уже лет 10 вопросов у меня к ним никаких, кроме водозащиты, у моих 30м.
Что-то похожего по совокупности характеристик, по моему нет. |
Цитата:
|
Царапины ему мимо кассы, там сапфир, со всеми вытекающими. Пользоваться ими очень удобно, первые лет пять вообще не снимал. Экран не глючил ни разу, это же не смартфон.
|
Цитата:
|
Хм, нет, технология не та же. Смартфон тормозит потому что программы криво написаны. Здесь возможна некорректная работа при наличии воды на стекле. Определялся не долго, как узнал что такие часы бывают так сразу и заказал, только у меня титановые и вообще я тогда этот форум не читал. Да действительно у меня батарейка в часах, меняю раз в лет 5. Калибр, насколько я понимаю E40.305.
И да, посмотрите лучше модель без PVD безеля (например T091.420.44.041.00), ну обшаркается же. В моих часах, если уже сильно придраться, мне не нравится водозащита 30 м и отстуствие подсветки. Но в новых моделях это все пофиксили. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Тоже имеется дома первое поколение этих часов. Нареканий нет. Часам более 11 лет уже, только батаеря менялась, идет точно. Титан правда царапучий
|
Берите и не думайте! Единственное что вы можете сделать не так , это менять акум в левом Сервисе. в них есть опр. Алгоритм замены и правильно делают только официалы! Был опыт. так у самого две модели touch 2 и т-race не первый год!!
|
Спасибо! Ни одного отрицательного отзыва, не этой теме и в других тоже ничего не нашел! Поднакоплю денег и буду брать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |