|
Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Вложений: 7
Доброго Всем времени суток.
Помогите атрибутировать и оценить данные часы. золото 750 пр. вес чистый 24 гр. 3х3.6 см. механика. С ув.. |
У меня большие сомнения насчёт золота, но пожалуй пока схожу за поп-корном.
|
Вложений: 1
На фото с ЗГ это позолота стёрта или игра света ?
Пробу то видно сзади на крышке, но больше на позолоту похоже, которую тоже любители так маркировать. И да, внутри мех Полёт ? Если правильно помню они подобные часы фанаты штамповать. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454936624 |
Ну и ужас!!! Как это носить можно? Название на цифере - буквы кривые, краска облезла вокруг, ремешок - страшный сон... Насчет золота меня терзают смутные сомнения, как и Бучару...
Я знаю, что часы золотые Россгострах вручались в 2012 году, их вручали директорам представительств, кто застраховал больше чем, на миллиард рублей. Человека 3 их тогда получило. Если это они на фото, то это издевательство над работниками... ИМХО |
Больше похоже на это (там и ваши есть)
Если это оно, то там позолота и обычный мех и т.д. Метка на 12 часах просто огонь.... |
Вложений: 3
Часы золотые, вопрос об этом не стоит, стекло сапфировое.
Марку часов по логотипу на заводе можно определить... Да, и с чего решили что краска облезлая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если золотые, то цена лома + 5т.р. для особых фанатов Росгосстраха, а производителя поможет определить фото механизма, но я думаю чуда не будет.
|
Вложений: 5
Вот рискнул и снял крышку, может так что то прояснится..........
С ув |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |