|
Вопрос про Tissot T014.427.16.051.00
Есть вышеуказанная модель часов ношу постоянно никогда не заводил, и тут такое после почти суток непрерывной, активной носки оставил часы на ночь и утром оставил дома ушел на работу.
Прихожу СТОЯТ проходили с момента снятия с руки 22 часа. Это нормально??? Вроде часов 40 должны ходить. Заранее спасибо за ответы. И еще я часики помучал как купил все методом тыка изучал :). Ну сами понимаете куда там, что крутить :) я вот сначала не понимал (мои первые механические часы, вообще мои первые часы). В них плавать можно или не желательно??? И надо ли перед плаванием заводную шляпку завинчивать или она не завинчивается???? |
Где все знатоки!!!
50 просмотров??? Ни одного ответа. |
попробуйте завести ручками и посмотреть сколько будут идти
ЗГ завинчивайте если купаетесь и для эстетики :) |
Цитата:
3.4. Не торопитесь создавать тему. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее. Воспользуйтесь поиском. При этом последовательно совершите фильтрацию по нескольким подходящим ключевым словам. Если Вы нашли тему, в которой обсуждался Ваш вопрос, не нужно создавать отдельную тему если ответа в теме нет, напишите в ней сообщение, о том, что Вас также интересует данный вопрос, и Вы будете благодарны, если кто-нибудь поможет Вам в его решении. Не создавайте для одного и того же вопроса более одной темы. Вы не допускаете, что Вам не отвечают потому, что этот вопрос звучал на форуме десятки раз :cool:? Запас хода, адекватность автоподзавода - это вопросы связанные не только с часами марки Tissot, а с механическими часами с автоподзаводом вообще, поэтому логичнее задавать вопрос и искать на него ответ в разделе "Ремонт и обслуживание". Вот например: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28498 |
Сори:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |