|
Wostok 17 Jewels
Вложений: 11
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать одни из этих часов за 12 долларов? Разница между ними в размере корпуса, если я правильно понял
|
И те и другие часы в одном корпусе разница в оформлении (стрелки и циферблат).Каталог за 1979 год например можно посмотреть.Но у первых циферблат нормальный не убитый а у вторых корпус .Я лично в пределах 500 рублей купил бы и те и другие и собрал одни хорошие.
|
12 долларов? дороговато. корпус - латунь, хоть и позолоченный, водозащиты никакой, механизм - восток-2409. цена за двое часов - 200 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всяко бывает.Раритет можно купить на рынке за копейки,потому что продавцы,те же бабульки ни сном ни духом не ведают что продают.Собственно так было,особенно в 90-х,когда люди выживали и продавали из дому все подряд,в том числе и семейные реликвии.Мне один барыга рассказывал какие часы (репетиры,хронографы) покупал за пять копеек,а потом продавал за доллары в 1000 раз дороже.Это такая жизнь.Спасибо всем кто участвовал в моей теме.Часы я купил,с арабским цифером.Может они и не супер,но за 300 гривен думаю это не дорого.Всем удачи!
|
Ну и правильно в чистку будете отдавать попросите часовщика заводную головку родную поставить.Точного хода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |