|
Что это за часы???
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, определить, что это за часы. Я знаю, что это 40-50 годы прошлого века, бриллианты (на часах) настоящие ( 0,03), браслет "новодел", и конечно, что они швейцария, но, что это за фирма, их примерная цена????? Заранее благодарен за любую инфу.
|
Цена примерно от 100 до 500000 !
Посмотрите как другие спрашивают, фотографии делают, материал корпуса, размеры дают. |
Уважаемый! Дело в том, что вложения не добавляются. Или у меня, что то не так, или у Вас.... Пытаюсь разобраться.
|
German
Надо было так: "Цена примерно от 100 до 500000 !!!!!!!!!!" А еще лучше капслоком ;) Михаил 72 Загрузите фото на www.radikal.ru, а сюда дайте ссылки на них |
Цитата:
|
Попросите кого-нибудь помочь, всем удается разобраться, тут несколько тысяч посетителей в день 8)
|
Вложений: 3
выкладываю фото!) Корпус розовое золото! диаметр 22мм! Часы женские!
|
Каждый раз несколько теряюсь, когда приходится оценивать подобные часы.
С одной стороны, как часы в них ничего примечательного нет - обычный бытовой прибор, как утюг. Дешевый механизм, дешевый циферблат. С точки зрения ювелирной работы, тоже ничего примечательного - штампованный корпус, простая работа по браслету, обычная закрепка камней. Художественная, историческая ценность - ноль. Однако содержание драгоценных материалов довольно велико. И золото, и камни. Выходит, единственное достоинство таких часов - они потенциальный источник сырья, который еще можно носить на руке, если вкус позволит. Поэтому и оценка по лому металла и камней + 10% будет справедливой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |