|
|
Привет из прошлого
Вложений: 3
Эх, шел замечательный 1996 год.
Мне в тот момент было 7 лет когда отец приобрёл эти часы. Я даже помню тот момент когда вечером мама и папа пришли домой (я сидел с бабушкой) с магазина. Отец довольный, молчит, улыбается, а мать за него говорит: часики папе купили... За тысячу долларов (будто я знал сколько это). На этом воспоминания от их появления дома закончились :) Наступил год 2010. Я работая в фирме отца, решаю на получку (благо большая была, на папку ж работаю :)) купить ему швейцарский кварцевый хронограф - certina. Отцу часы понравились, чёрные и блестящие :). Под шумок забираю себе seiko, восторга они не вызывали, но всё интересней после бюджетных tissot. В "великолепном" для меня 2011 году происходит кража со взломом квартиры в которой я живу... Воров нашли, и всё вернули. Кроме часов... В начале 2015 папа умер от диабета. Половину жизни был военным (20 лет работал на родину), "цацки" никогда не носил, креста с цепочкой тоже, кошелька никогда не было. Это придавало еще большей ценности оставшимся после него "артефактам". Certina осталась, но она не имела для меня столь исторической важности. И мысли от того что я посеял seiko становились всё ужасней и ужасней. Чувство утраты. Чувство что сам стёр налёт истории своей семьи. "Фатум ? Да ладно ерунда всё пи*дато" (это из песни:)) 08.02.2016 Жена достала из шкафа мой старенький кожаный пуховичёк ;) Вложение 1286096 Вложение 1286097 Вложение 1286098 Я аж всплакнул... |
отличная история)
я так полагаю, титановые ? |
Титановые ☺ легче чем хэм хаки филд на ремешке ☺
|
Замечательная история. Вещи которые имеют собственную биографию - самые ценные. Надо их беречь. Как и память.
|
Оч трогательная история!
|
Очень добрая история. Главное,что всё закончилось хорошо:)
|
Вот это реальная "ценность"!
|
Сегодня отнес в сервис, похвалили часики, мол надёжные и разобрать легко. За полное ТО 3700 деревянных кстати ☺
|
Как я Вас понимаю. Какое же это ощущение, когда любимая цацка находится, а тут часы, да еще и отцовские.
Хорошая история. Берегите свою ценность, она Вам еще долго прослужит! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |