|
Че творят братья болгаре гады!
Вложений: 3
Очередной высер болгарских мастеров но это уже по моему беспредел! мало того что покупателя обманывают но здесь уже жуткое вранье типа наградных лично от фюрера)) полюбуйтесь господа! Докса за 19000)))
|
А чего, сделано классно. Жалко фрицы до такого в свое время не додумались. И картинка такая потертенькая от времени...
|
состарили грамотно)))) а сколько у него берут кригсмарине часов))) и ведь находятся покупатели наивные)
|
Сейчас известно, что изображение Гитлера на цифф - те было, но, как бы в шуточной форме. Это было в 30-тых годах. На тех фото ничего комического нет. Про это фото ничего не могу сказать. У меня было 3-4-е изображения,но шпайхерил их или нет, не помню.
|
Подумаешь. У нас на Аукро Молнию продают с молниями СС, 50 000 грн, на рубли это где то 200 000 р.:)
|
Ну без обид Вадим хохлу сало свое я не покажу!) украинцев на и бее много марьяжами торгуют нормальными по ценам нормальным но просто жаль несведущих в этом деле покупателей. и жаль невозможно пресекать обманные действия.(
|
Что Молнии с таким изображением не выпускались - это известно точно, а часы других фирм, пока полной ясности нет.
|
Я этих шняг насмотрелся их на и бее на всю гитлеровскую армию включая посудомойщиков хватило бы)
|
На ebay. de не встречал ни разу. Встречались: 1-н раз в каталоге, 2-а раза на немейком сайте.
|
Очаровательная своей детской непосредственностью залепушка.
Пусть лучше так, чем по взрослому - когда понимаешь, что это фуфел только сопоставив кучу дат или обнаружив KIF под циферблатом, или когда на поверхности горячей эмали при соприкосновении с влажной от четыреххлористого углерода зубочисткой появляется лунка. Ну а Вафффен СС Молнии... Я теперь на это спокойно смотрю: спрос рождает предложение. Хотят это таскать - так этим национал-мазохистам и надо. Еще в конце нулевых спрос был (даже на заказ 3D циферы со свастикой делали), потом вроде мода схлынула, но в последние года полтора опять появилась. Хотят Ракету "За Кронштадт" с подписью Феликса Эдмундовича - пусть получат. Среднее образование - бесплатно и общедоступно. Качество страдает в последнее время, но кто совсем не воспользовался, то это его проблемы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |