|
|
Часы для студента до 300 евро
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые Форумчане! (так отец научил)
Представлюсь для начала. Вроде новичок. На Форуме недавно, но порылся капитально. Даже несколько постов написал. В итоге, мой отец запретил писать под его Ником. Регистрируйся, говорит, и пиши всякую свою ерунду под своим именем. Не поладили, короче. Вот теперь пишу ерунду от себя. Купил недавно часы Дизель на батарейках. Хочу Пам, дак кто ж денег даст . Учись, говорят, сначала. А китай всякий неохота. Всю жизнь носил всякий фешн или китай, по вашему. Не представляю с чего начать. Лето скоро .Выбираю часы до 200/300 евро для начала. Чтоб покупаться и уронить не страшно было. Теоретически, разбираюсь немного в Японии.и визуально в Швейцарии. Спросил бы у отца, да вкусы разные, в разные машинки играемся. Джи шоки и всякий фешн уже относил. Марки Vaterland - Germany - это не есть хорошо, совсем не в тему, никто не носит.Только если очень дорогие. В общем, хочу того, не знаю чего. Молодежные какие -нибудь на убой нестрашные, бронебойные. Короче, Япония одна остается, что ли? Вот фото моих часов. Кучу разбитых, не функционирующих и не моих, не фотографирую. Предупреждаю - отвечаю медленно так как печатать по русски на немецкой клаве стремно. Спасибо, по мере помощи, одним - просто, другим - большое |
япония нынче некруто.
лучше иметь несколько разных фэшн. тотже дизель, армани и .т.д. а так лучше тиссо ничего не найдешь. |
Цитата:
На лето неплохой вариант Сейко Монстр, например... |
Цитата:
Попроще, но покрепче тоже устраивает Сейко монстер на примете стоит и устраивает в принципе. Но вдруг, что еще интересное предложат? Опыта и знаний о часах у меня нет, Поэтому и вопрос стоит. Единственное, не доверяю, как вы говоритв, ,,бюджетньм'' немцам. |
а сколько в диаметре Дизель,что у вас на руке?
мода...это конечно здорово но как-то комично...или ракурс такой? |
Orient можно предложить
что нибудь вот такоеhttp://alltime.ru/catalog/watch/374/...6059&back=list самое главное достоинство-практически неубиваемые(проверено на личном опыте;)) |
Цитата:
И роста во мне 197см, нормально |
|
Цитата:
Сапфир, 10 атм- здорово, беру на заметку. Цитата:
мех. Автомат не страшно- ношу каждый день, на ночь в стакан с водой не кладу. |
Цитата:
был в фильме "большой куш" герой Борис-хрен-убьешь, так это про Ориент. И зесь уважаемые люди писать про их неубиваемость, и по опыту отца могу сказать -- часы на долгое время! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |