|
Политика Мераном
Какова эта политика Мераном,не могу добиться от них информации об модели Амфибия SE 710557B,будет она выпускаться или уже нет,хотя на сайте Мераном представлена вся серия этих моделей,ответить не отвечают,может быть кто-то знает по какому вообще принципу идет выпуск тех или иных моделей часов Восток Амфибия?
|
Тоже писал, в ответ тишина.
|
Цитата:
|
Они работают "от наличия". Изделия идут ограниченной серией. Запросы, покупателей, насколько я знаю, учитываются при планировании новых выпусков.
|
Они рекомендуют делать так:
1. Залогиниться на ************ 2. Ткнуть в товар, которого временно нет 3. Справа в верхней части экрана, под надписью "Наличие: 0" найти пункт "Уведомить о наличии" и ткнуть в него. После этого этот товар попадет в Ваш лист ожидания, и после его появления на складе Вам придет уведомление по email. При этом, чем большее число раз данный товар будет встречаться в листах ожидания у пользователей, тем больше вероятность, что его закажут на производстве. Так, по крайней мере, писал сам представитель Меранома где-то на форуме. PS Другого способа учитывать потенциальный спрос у них, видимо, нет. |
Я тоже жду 710 se . Но результат " 0 "
|
Здравствуйте
710557B будет еще. Завод загружен заказами, задерживает сдачу часов. Сегодня выходной, не было возможности отвечать на почту. |
Цитата:
|
завод загружен заказами !!!!!!!! приятная новость:D
|
meranom, Дмитрий здравствуйте.
1) есть ли вероятность что будет еще выпуск модели Амфибия SE 090333LB ? 2) какие планы у завода на этот год? и у компании мераном? чего ждать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |