|
Слава 1975 гв.
Вложений: 2
Коллеги, всех благодарю за заочные советы по выбору мехчасов. Реально заболел часом головного мозга. В результате отрыл такие часики у бати. Анамнез: поциент не ходит, стекло не родное, стрелки головкой передвигаются, с ними передвигаются дата и дни недели, кнопка не нажимается, взведены. Наверняка на форуме есть мастера, которые подскажут предположительный диагноз и сумму, которую стоит заложить в бюджет.
|
диагноз поставят в мастерской, ремонт не дорогой, но мутарный, что то мне кажется что часы позже 1975 г.
|
Насчёт гв. спорить не буду, но отец говорит, что куплены до моего рождения, я же 77 года выпуска. Хотя дед- тот ещё склерозник)) кстати, крутанул стрелки туда сюда- пошли. День недели не пашет.
|
Вложений: 1
Действительно. Выпускались эти часы в 1983 году. Отремонтровал, почистил немного. Не пойму, что за механизм в них- википедия говорит, что 2428, но он на 21 камне, здесь же на циферблате надпись 26 камней.
|
Слава не очень корректно добавила еще и камни под диском календаря. Это некий обман, такие камни никогда не считаются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |