|
|
Лонжин Спирит
Днесь, когда расписывал прелести марки Лонжин, в очередной раз засмотрелся на линейку Спиритов. И впервые прямо-таки серьезно проникся ею. В свое время Антон-Klark приносил свой Спирит - мне он очень понравился, правда, показался более легким, чем кажется по фотографиям.
А тут просто влюбился в их хронограф с темным циферблатом: http://i52.photobucket.com/albums/g2...h/DSC01194.jpg И понятно, что новым или даже в отличном б/у состоянии его уже скорее всего не достать. Интересно, почему же все-таки марка отказалась от выпуска такой самобытной и "душевной" линейки?! Тем более когда вот уже 3-4 года большинство новинок какие-то безликие и "холодные". Не было ли слухов о ее возрождении? Или хотя бы переиздании, хотя тут наверняка все испортят, если улучшать дизайн начнут. Ну и вдруг кто знает, возможно ли все же раздобыть такой хронограф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом - при моей явной нелюбви к б/у вещам в идеале я все же вопрошал больше к совести марки, почему они больше не производят таких часов! Хотя, конечно, от почти нового б/у при нормальной цене я бы, наверное, все же не отказался. |
|
Цитата:
О, точно - спасибо! Но… Блин, часам уже 8 лет, с репасажем и полировкой. Все-таки столь большие для меня деньги (1.700 долларов - это ведь хорошо так за 100 тысяч рублей будет) за такое не решусь отдать, ведь я же их не в коллекции, а для носки хочу взять. Да и вообще хитро, конечно, продать сильно б/у часы более чем в 2 раза (даже в 3 раза, в 2008 году доллар был 24-25 рублей) дороже покупки в рублевых ценах. Понятно, что наивно рассчитывать взять по сути коллекционную вещь в новом состоянии … Цитата:
|
Помнится продавались такие спирит в начале прошлого года, очень жалел что не успел купить.
вот нашел http://forum.watch.ru/showthread.php...ongines+Spirit очень хорошая цена. вот их то судя по сему и перепродают, после полировки и репассажа за 1700 у.е. |
Цитата:
Спасибо - получается история часов восстановлена. И, конечно, 1.700 долларов - это просто немыслимая цена! Когда их себестоимость продавцу была 35.000 + максимум 25.000 за репасаж с полировкой = 60.000 рублей. Ну и настолько повидавшие виды часы, конечно, не интересно покупать. Даже за 60-70 тысяч рублей, а не 130.000 как предлагается. Эх, Лонжин-Лонжин - такую линейку прекратил ... |
Максим, думаю, что по нормальной цене они еще появятся на Маркете.
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |