|
ВОТ И Я КУПИЛ АТТЕСУ
Вложений: 18
Приветствую всех форумчан Просто решил поделиться своим хорошим настроением-купил Гражданина! Citizen Attesa AS7100-59E Решил поносить и небольшие часики(относительно Омеги ПО 9300:)) Рука-20 см... Писать наверное что то бесполезно-все есть на просторах форума... Скажу одно-часы просто невесомые,комфортные,удобные,отличная читаемость... Отделка на высоком уровне...За 14 дней убежали на 5 секунд-меня устраивает... В общем-впечатления только положительные и я доволен своим выбором... Фотографировал на НОТ 2,так что за косяки заранее прошу прощения... Иногда ракурсы одинаковые почти-показываю что секунда попадает в метки... Коробас показываю с горечью-опустел однако... Освободились места под другие хотелки:rolleyes:
|
Цитата:
В любом случае поздравляю:cool:, хорошие часики. Не поленился:rolleyes: нашел видеоролик https://youtu.be/mEmUNhdqUmw , после просмотра, они мне понравились еще больше:rolleyes: |
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- По механике-будем копить на такую Омегу:eek: |
Поздравляю с отличной Атезой.
Сам такой владел. Именно с нее я начал засматриваться выше, на Хрономастера. |
Цитата:
Ну если у Rassimа была Атеза, значит часы действительно хороши:cool: На сколько сильно Атеза, уступает Хрономастеру по отделке корпуса :confused: |
Вложений: 1
Правильно ATTESA . Если бы было аттеза,то и писалось бы ATTEZA. Вложение 1284132 За той же ATTESA далее идет линейка EXCEED,которая считается выше ATTESA естественно и отделка выше,а вы про Хрономастер,который стоит на вершине этих линеек Citizen.
|
Смотрел у знакомого Эксиды... Ничего особенного в отделке по сравнению с Аттесой не увидел....:)
|
Вложений: 1
Одна защелка на браслете говорит о принадлежности к высшей лиги. Вложение 1284178
|
Данная Атеза ( я эту линейку так коротко называю) или Attesa идеальный day-date.
Очень комфортные часы. Какой вообще может быть сет Ситизен без Attesa? Да никакой! Сейчас у меня поэтому Attesa GPS, тоже кстати Day-Date. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |