|
За OMEGA RAILMASTER не дорого ли?
Вложений: 2
Всем привет, нужно объективное мнение. ЗА omega Omega - Seamaster Railmaster co-axial chronometer в корпусе 39-ом, без документов, но в хорошем состоянии скорее всего АА, часам примерно три года, не дорого ли ... 100,000р? :confused::cool: хочу приобрести, вот думаю какова стоимость адекватная с учетом сегодняшних реалий, часики харизматичные, не оч редкие но встречаются порой еще....сколько адекватная цена?
Вложение 1283526 Вложение 1283527 просто мало ли не приживутся потом проблем не будет что бы вернуть, ну продать в смысле...:( |
делите пополам
таковы реалии |
Цитата:
За 50,000 я бы их без вопросов взял, просто стал смотреть кто по чем и чего продает на хроне вообще ценник адский на то что есть, так что вообще не понятно. Тут форум посмотрел, средняя цена продажи 1000-1100 даЛЛарАФ, просто так прикинул, что года три назад они и стоили именно эти деньги если пересчитать, там же около 2700-2500 была на них цена вродь............ |
куплю такие же за полтинник!
|
Цитата:
Боюсь ошибиться, но всё-же рискну предположить, что многие, при формировании "адекватной" цены закладывают вероятность перепродажи. При чём не возможной, а скорее всего вероятной. Ежели вам лично часы нравятся, сидят удобно, то где-же тут высокая стоимость? Другое дело, если сумма для вас сама по себе кусачая. Тогда ну его к чертям, такие часы. Всё же эта серия, Railmaster, на мой взгляд для тех, кто идёт на их покупку намеренно, не по случаю. Уверен, что часов "просто нравятся"в вашем поле зрения достаточно и без них. Если же в вашем случае мысль о том, что часы могут уйти, если вы их не купите, жгёт-покупайте. |
Где бы коаксиалок по полтосу набрать,я бы как Марадонна на обеих руках носил:D,сотка за них вполне нормальная цена по нашей жизни,меньше полретейла,если в сохране поторгуйтесь еще чуток,и берите,за полтос такие часы не купить никогда,ну или надо ну очень фартовым быть....
|
во во и я о том же(
|
Я на другом форуме только недавно написал,что главное в обморок не свалится ,с непривычки,когда услышишь сумму за обслугу:D,и тут сразу почти подтверждение..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вас не могу понять. Правда.
Цитата:
Цитата:
Наши имхи? Ну так у всех доходы-то разные. Немало тут и тех, у кого доходы в ойро и усд. Причём в пяти-, а то и шести-значных цифрах. Их мнение для вас тоже важно? Так они эту цену будут считать неадекватной в том лишь смысле, что за такие часы и сто долларов жалко отдать. Я утрирую, конечно, но суть в том, что адекватная цена, это цена, которую ВЫ ЛИЧНО готовы отдать за что-то. Сомневаетесь- не оно значит. И нечего тут гадать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |