Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   За OMEGA RAILMASTER не дорого ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=316181)

Водолей 05.02.2016 21:21

За OMEGA RAILMASTER не дорого ли?

Вложений: 2
Всем привет, нужно объективное мнение. ЗА omega Omega - Seamaster Railmaster co-axial chronometer в корпусе 39-ом, без документов, но в хорошем состоянии скорее всего АА, часам примерно три года, не дорого ли ... 100,000р? :confused::cool: хочу приобрести, вот думаю какова стоимость адекватная с учетом сегодняшних реалий, часики харизматичные, не оч редкие но встречаются порой еще....сколько адекватная цена?

Вложение 1283526

Вложение 1283527
просто мало ли не приживутся потом проблем не будет что бы вернуть, ну продать в смысле...:(

pachan 05.02.2016 21:28

делите пополам
таковы реалии

Водолей 05.02.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 3542600)
делите пополам
таковы реалии

Да, просто смутило то что они не обслужены...я узнал сколько обслужить стоит планово и полирнуть, и у меня задергался честно говоря глаз:rolleyes:
За 50,000 я бы их без вопросов взял, просто стал смотреть кто по чем и чего продает на хроне вообще ценник адский на то что есть, так что вообще не понятно. Тут форум посмотрел, средняя цена продажи 1000-1100 даЛЛарАФ, просто так прикинул, что года три назад они и стоили именно эти деньги если пересчитать, там же около 2700-2500 была на них цена вродь............

0xotn1k 05.02.2016 21:55

куплю такие же за полтинник!

БелыйПарс 05.02.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 3542586)
сколько адекватная цена?

По мне так цена в 100 тыс. руб. кажется вполне адекватной.
Боюсь ошибиться, но всё-же рискну предположить, что многие, при формировании "адекватной" цены закладывают вероятность перепродажи. При чём не возможной, а скорее всего вероятной.
Ежели вам лично часы нравятся, сидят удобно, то где-же тут высокая стоимость?
Другое дело, если сумма для вас сама по себе кусачая. Тогда ну его к чертям, такие часы.
Всё же эта серия, Railmaster, на мой взгляд для тех, кто идёт на их покупку намеренно, не по случаю.
Уверен, что часов "просто нравятся"в вашем поле зрения достаточно и без них.
Если же в вашем случае мысль о том, что часы могут уйти, если вы их не купите, жгёт-покупайте.

АГЕНТ 242 05.02.2016 22:40

Где бы коаксиалок по полтосу набрать,я бы как Марадонна на обеих руках носил:D,сотка за них вполне нормальная цена по нашей жизни,меньше полретейла,если в сохране поторгуйтесь еще чуток,и берите,за полтос такие часы не купить никогда,ну или надо ну очень фартовым быть....

0xotn1k 05.02.2016 22:42

во во и я о том же(

АГЕНТ 242 05.02.2016 22:45

Я на другом форуме только недавно написал,что главное в обморок не свалится ,с непривычки,когда услышишь сумму за обслугу:D,и тут сразу почти подтверждение..

Водолей 05.02.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 3542743)
Я на другом форуме только недавно написал,что главное в обморок не свалится ,с непривычки,когда услышишь сумму за обслугу,и тут сразу почти подтверждение..

ну, да когда мне сказали две недели примерно и мы их почистим, смажем и отполируем и стоит это всего 35,000 т.р. скажем я прифигел))

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 3542729)
Где бы коаксиалок по полтосу набрать,я бы как Марадонна на обеих руках носил,сотка за них вполне нормальная цена по нашей жизни,меньше полретейла,если в сохране поторгуйтесь еще чуток,и берите,за полтос такие часы не купить никогда,ну или надо ну очень фартовым быть....

да вот я думаю что нигде не набрать...к сожалению, а если бы были такие места, то там был бы восьмиугольник ММА где все дрались за них))

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3542709)
По мне так цена в 100 тыс. руб. кажется вполне адекватной.
Боюсь ошибиться, но всё-же рискну предположить, что многие, при формировании "адекватной" цены закладывают вероятность перепродажи. При чём не возможной, а скорее всего вероятной.
Ежели вам лично часы нравятся, сидят удобно, то где-же тут высокая стоимость?
Другое дело, если сумма для вас сама по себе кусачая. Тогда ну его к чертям, такие часы.
Всё же эта серия, Railmaster, на мой взгляд для тех, кто идёт на их покупку намеренно, не по случаю.
Уверен, что часов "просто нравятся"в вашем поле зрения достаточно и без них.
Если же в вашем случае мысль о том, что часы могут уйти, если вы их не купите, жгёт-покупайте.

Часы нравятся, часы с характером, и т.д и т.п. все заслуги мы знаем данной модели. Просто смутило как-то по цене не понятно, у всех свои мнения, а время сейчас не то что бы переплачивать. Вот в этом только момент. Я очень хочу с ними как говорится дружить, но не знаю, приживутся ли такие котлы на моей руке. А так да...просто мало ли этот ценник переплата. Я реально вижу и считаю адекватным за трехлетку такую в хорошем состоянии цену в 65-70,000 руб. Новых-то их нЕмА как говорится. Форум тут еще почитал...тут народ продавал не так давно не оч дорого и ниже в среднем как я понял этой цены. Понятное дело твои часы придут...к тебе когда будет время и никуда не уйдут не продадутся если они для тебя....

БелыйПарс 06.02.2016 00:09

Я вас не могу понять. Правда.
Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 3542586)
сколько адекватная цена?

Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 3542849)
Я реально вижу и считаю адекватным за трехлетку такую в хорошем состоянии цену в 65-70,000 руб.

Что вы от нас-то хотите услышать?
Наши имхи? Ну так у всех доходы-то разные. Немало тут и тех, у кого доходы в ойро и усд. Причём в пяти-, а то и шести-значных цифрах. Их мнение для вас тоже важно? Так они эту цену будут считать неадекватной в том лишь смысле, что за такие часы и сто долларов жалко отдать.
Я утрирую, конечно, но суть в том, что адекватная цена, это цена, которую ВЫ ЛИЧНО готовы отдать за что-то.
Сомневаетесь- не оно значит.
И нечего тут гадать.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru