|
Часы девушке: Tag Heuer Formula 1 или Armand Nicolet M03
Вложений: 2
Уважаемые знатоки, срочно требуется ваша помощь, что выбрать из двух моделей для девушки: Tag Heuer F1 diamonds коричневые или Armand Nicolet M03 diamonds черные... Первые вроде поизящнее но смущает кол во подделок, вторые неизвестный сильно бренд в широких кругах, смущает ликвидность на вторичном рынке, оба варианта покупаются с рук, цена одинаковая. Буду благодарна любому совету, в данный момент есть Jacques Lemans и Frederique Constant Slim (для меня скучные не прижились)
|
Таг. Бренд более солидный.
|
Механизм без разницы? ТАГи кварцевые, удобнее в повседневке. И от количества подделок сами часы хуже не становятся.
|
Таг ествествнно
|
этот так вживую очень бедненький... есть у одной знакомой. и по моему переоценен, за него сейчас больше 200к хотят)))
|
Мне тоже кажется что таг беднее по сравнению с А.N. ,с Данной моделью по крайней мере ,там бриллианты играют и перламутр..а таг больше к спорту...модель выбирается на каждый день,в офис,возраст 33года,брюнетка. По деньгам 65тр с рук ,но у АN нет коробки и доков правда; в магазинах она дороже таг стоит изначально в 2 раза,но видимо за счёт нераскрученности бренда сильно теряет в цене ... Сама выбрать не могу,хоть и перерыла весь форум..,разум советует таг, а душа лежит к АN...что брать?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Радо нарядней лично по мне... Жене бы точно ни Брайт ни Таг не взял
|
В таком варианте - конечно, за Радо.
И блестяшки есть, и очень изящные, по сравнению с указанными Таг и Брайтом. |
Хоть и фанат ТАГ, но при таком выборе я за РАДО - маме такие дарил, очень нарядно смотрятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |