|
Цены в калифорнии.
Приветствую всех форумчан!
В марте случится мне быть в солнечной калифорнии. По этому поводу хочу поинтересоваться, может кто-то в курсе цен в Сан Франциско и Лос Анджелесе? Зная налоги и цены в СФ, предполагаю, что дорого, но хочется определенности :) Конкретно интересуют халк (116610lv) и бездатый суб (114060). Заранее благодарю. |
Определенно на форуме купить дешевле и проще.
А Халка, равно как и Бэтмана, в Европе у дилеров в наличии не найти, в Америке не знаю, но скорей всего та же история. |
Цитата:
|
Цитата:
Про наличие, мой опыт показывает, что в штатах есть всё и практически всегда. Этот рынок практически для всех производителей приоритетный и, если требуется, наполняется в ущерб другим :) |
Поддерживаю, в Японию многое оттуда везут по очень даже вкусным ценам
|
У официальных дилеров нет смысла покупать. При ритейле Халка 9050 долларов и калифорнийском налоге с продаж часы обойдутся 9700 с хвостиком. У официалов в Европе даже без учёта возврата НДС выйдет на несколько сотен дешевле.
А вот на хроно 24 есть нескольно вполне интересных предложений новых 116610LV от продавцов из Штатов. Присмотреться стоит. |
Никогда не пользовался хроно.
Спасибо, посмотрю. Но, в целом, интересна информация именно по двум указанным в вопросе городам. |
Цитата:
Выше только в Миссури, насколько я помню Скидку Вам не дадут, это точно. Значит, будете покупать по ритейлу плюс этот конский налог. А в Европе Вам в худшем случае вернут около 15 процентов от ритейла. К могут еще и скидку дать. Хотя бы 5%. Дела у них сейчас не очень.. В общем, единственным бонусом покупки Халка в штатах будет "я купил эти часы в штатах" Ну и минус примерно 2000 долларов в личном бюджете если сравнивать с покупкой в Европе (кроме Родины часов Швейцарии, конечно:)) |
Торгуйтесь не стесняясь Дайте понять ,что Ролекс -не единственные часы Скидка будет приличной и да,разнообразие часов удивит За Халка не скажу-не интересовался никогда,аПепси и Бэтман будут Проверено во многих городах Удачи
|
В Жироне мне Халк обошелся после всех возвратов 5800 евро ( сентябрь 2015Г). Сравните с американским ремеслом и ценами на форуме и делайте выводы. Халк и Бетмен в Италии и Испании встречаются очень часто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |