|
Тема про экономику.
Ну , про экономику либо хорошо надо говорить, либо ничего...
Тема не политическая. Но, конечно, на усмотрение модераторов. Если мы тут и экономику не будем обсуждать, то , думаю, часовой форум скоро можно будет переименовать в алкогольный, либо в комиссионку. Часы, если честно, покупать не на что. Обсуждать даже не хочется. Что там с экономикой? С ВВП? (не президентом) Перспективы есть какие-нибудь? Приватизации, говорят, крупные будут... Инсайд приветствуется |
Когда малому бизнесу дадут зеленый свет на деле а не на словах и когда производитель получит больше преференций чем добывающая отрасль, тогда и начнем часы покупать (я так думаю) а по поводу приватизаций я думаю список хотелок уже утвержден причем уже с фамилиями страждующих и думаю вряд ли там будет много новых. И хорошо бы продовольственым ритейлерам на коки наступить на пару лет.
|
Цитата:
Лучшее по телевизионному прибору программу Время смотреть непрестанно. Тама так и говорят - экономика растет как на дрожжах, частный сектор развивается, промышленность на подъеме, все "за", рейтинги зашкаливают (у экономистов главных). Лепота и благостность нашенскому люду!:D А кто иначе мыслит, тот врун, шпиён, предатель и бегунокЪ! |
Инсайд магуро, как всегда, даст. Когда из бана выйдет. Главное, чтобы в алкоголиках не шалил, а то может не успеть инсайд выдать.
Если в этой теме зарубятся Джинкейд с Дринкинсом, то у темы есть шансы конкурировать с алкоголиками по многостраничности и активности! |
Цитата:
Плюс пенсии. Давно я макроэкономикс не открывал.... |
В правительство их
|
Цитата:
|
Цитата:
Много годных тем похерилось... А что, всё в натуре так плохо? На еду же хватает всем, я так понимаю? Ну так вспомните времена, когда и этого не было и возрадуйтесь. Я, например, с оптимизмом смотрю в будущее. Вот за Европу душа болит. Недолго им осталось, похоже. А у нас все будет хорошо. |
Цитата:
Давайте с этого начнем. |
Да какой там юмор ) Про нашу экономику как про покойника: либо хорошо, либо никак ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |