Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тема про экономику. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=316025)

Celentano 04.02.2016 22:10

Тема про экономику.

Ну , про экономику либо хорошо надо говорить, либо ничего...

Тема не политическая. Но, конечно, на усмотрение модераторов.

Если мы тут и экономику не будем обсуждать, то , думаю, часовой форум скоро можно будет переименовать в алкогольный, либо в комиссионку.

Часы, если честно, покупать не на что. Обсуждать даже не хочется.

Что там с экономикой? С ВВП? (не президентом) Перспективы есть какие-нибудь?

Приватизации, говорят, крупные будут...

Инсайд приветствуется

Ildar204 04.02.2016 22:40

Когда малому бизнесу дадут зеленый свет на деле а не на словах и когда производитель получит больше преференций чем добывающая отрасль, тогда и начнем часы покупать (я так думаю) а по поводу приватизаций я думаю список хотелок уже утвержден причем уже с фамилиями страждующих и думаю вряд ли там будет много новых. И хорошо бы продовольственым ритейлерам на коки наступить на пару лет.

DPS 04.02.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3540464)
Инсайд приветствуется

Шо писать то!?
Лучшее по телевизионному прибору программу Время смотреть непрестанно.
Тама так и говорят - экономика растет как на дрожжах, частный сектор развивается, промышленность на подъеме, все "за", рейтинги зашкаливают (у экономистов главных).
Лепота и благостность нашенскому люду!:D

А кто иначе мыслит, тот врун, шпиён, предатель и бегунокЪ!

Sergei1980 04.02.2016 22:48

Инсайд магуро, как всегда, даст. Когда из бана выйдет. Главное, чтобы в алкоголиках не шалил, а то может не успеть инсайд выдать.
Если в этой теме зарубятся Джинкейд с Дринкинсом, то у темы есть шансы конкурировать с алкоголиками по многостраничности и активности!

Celentano 04.02.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 3540523)
Когда малому бизнесу дадут зеленый свет на деле а не на словах и когда производитель получит больше преференций чем добывающая отрасль, тогда и начнем часы покупать (я так думаю) а по поводу приватизаций я думаю список хотелок уже утвержден причем уже с фамилиями страждующих и думаю вряд ли там будет много новых. И хорошо бы продовольственым ритейлерам на коки наступить на пару лет.

А почему не дают? Это ж налоги, ёпт

Плюс пенсии. Давно я макроэкономикс не открывал....

Ildar204 04.02.2016 22:56

В правительство их

Celentano 04.02.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3540544)
Инсайд магуро, как всегда, даст. Когда из бана выйдет. Главное, чтобы в алкоголиках не шалил, а то может не успеть инсайд выдать.
Если в этой теме зарубятся Джинкейд с Дринкинсом, то у темы есть шансы конкурировать с алкоголиками по многостраничности и активности!

Сергей, главное, тут без картинок с подписями обойтись (демотиваторы, которые). Если юмор тут будет, то хочется, чтобы он был качественным.

Alexgotvald 04.02.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3540544)

Дауш
Много годных тем похерилось...

А что, всё в натуре так плохо?
На еду же хватает всем, я так понимаю?
Ну так вспомните времена, когда и этого не было и возрадуйтесь.
Я, например, с оптимизмом смотрю в будущее.
Вот за Европу душа болит. Недолго им осталось, похоже.
А у нас все будет хорошо.

Celentano 04.02.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3540533)
Шо писать то!?
Лучшее по телевизионному прибору программу Время смотреть непрестанно.
Тама так и говорят - экономика растет как на дрожжах, частный сектор развивается, промышленность на подъеме, все "за", рейтинги зашкаливают (у экономистов главных).
Лепота и благостность нашенскому люду!:D

А кто иначе мыслит, тот врун, шпиён, предатель и бегунокЪ!

Нет, правда. DPS , погодите балагурить. успеется. Вы знаете, какой нынче ВВП?

Давайте с этого начнем.

Drinkinss 04.02.2016 23:01

Да какой там юмор ) Про нашу экономику как про покойника: либо хорошо, либо никак ))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru