|
Лучшее предложение для Дайверов по цене/крутость/элегантность Maurice Lacroix 600m Diver
Вложений: 7
Maurice Lacroix - Pontos S Diver 600m PT6248-SS002-330-1
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 1 500 USD (продажа или обмен) Коробка: нет Документы: есть Купил здесь на форуме в состоянии ААА. Поносил. Дам поносить другому в таком же состоянии. Купил без коробки. Но с документами. Отдам тоже без коробки. Если вопрос принципиальный, могу купить коробку. Но она Вам незачем, ибо часы крутые и Вы их снимать не будете. Я же удовлетворяю своё любопытство и быстро часы передаю эстафетной палочкой хорошему человеку. Часы прекрасны и готовы были стать постоянным спутником, если бы не одна новая хотелка, будь она неладна :) Эти Понтосы отличаются от более сухопутных собратьев по марке основательность и железностью, сохраняя при этом элегантность. Посему хорошу будут и под костюм. Кто не верит, тот проверит. На фотках долго ловил светом две потёртости. Еле сфотал. При просмотре даже не заметили бы. Обмен даже очень рассматриваю. Предлагайте! |
поднимем 1425$
|
Вложений: 2
Коробка нашлась :)
а цена вниз 1353$ |
1285$
обмен предпочтителен на Seiko, Grand Seiko, Longines Heritage, Maurice Lacroix Masterpice(последние модели) ну и вообще что-нибудь редкое и интересное с моей доплатой или Вашей, всё равно. |
поднимем
1220$ полный комплект ну и обмен приветствуется |
На руке хорошего человека
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |