|
Seiko Monster. Точные размеры (для общего пользования)
Уважаемый Moderator Alexxx, разрешил создать отдельную тему, для удобства и легкости поиска.
|
Детализация
Детализация.
|
Seiko, классификация моделей по индексам: J, K, P
Seiko, классификация моделей по индексам: J, K, P, по материалам форума. Подробно:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4029&page=2 http://www.larrybiggs.net/scwf/index...&id=1168009488 J1 - Made in Japan К - Hong Kong, China K1 - Made in Singapore , производство малазийское, сборка китайская K2-??? K3 - оранжевые и чёрные монстры без национальных признаков P - Singapore, вроде бы Гонг Конг? P1-??? P2 -??? Предположений было высказанно масса. Если у кого- нибудь есть точные сведения, предлагаю дополнить. |
"У меня есть коварный и хитрый план, гениальный в своей простоте..." (с)
Модели с этими индексами не покупать вообще...! И голову ломать не нужно... Я давно так делаю... Внешние модели (механика, кварц) как класс просто исключил из виш-листа. И все... Знаете, как легко дышится :) Правда, не легко достается :( И еще со временем стал ловить себя на том, что, говоря о "японцах", внешние модели даже в расчет не принимаю, чем вызываю непонимание у собеседников, которые в свою очередь (как правило) о внутренних и представления не имеют... |
Цитата:
|
Так, ведь Ваша задумка видна не вооруженным взглядом :) Уже до святая-святых добираетесь - места производства пытаетесь вынюхивать :):)
Эдак Вы и к технологиям начнете подбираться, тайнам маркетинга, истории компании и ее продуктам, совершившим революцию в каждом десятилетии послевоенного времени :). Только история раздела этого показывает, сколько не бились - не открылись нам тайны эти самурайские...:(:) Тому поиск свидетель верный :) |
Большое спасибо, отличные фото! Но думаю это скорее нам всем для информации, в плане анализа размеров для возможной покупки это не так важно, монстры хорошо сидят на любом запястье.
|
монстры к тому же, как мне писал хигучи-сан, только для внешнего рынка и делаются, кроме ночных монстров.
Правда и те собираются в Китае. Так что совсем часы с таким индексом исключать из коллекции не разумно, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |