|
|
Сколько реальная цена золотых Восток
Вложений: 2
Здравствуйте, продается золотой Восток. Сколько он реально стоит ? Просят за него 26500 не дороговато ?
|
вроде как золотой Восток - самые редкие золотые советские часы
цена считаю что нормальная, состояние часов хорошее его в 2010-м в 15 т.р. оценивали http://forum.watch.ru/showthread.php...82%D0%BE%D0%BA |
Хорошее предложение, однозначно брать:)
|
ну не самые редкие,но комплект за 26500 надо брать однозначно,если брать не будете ,киданите ссыль ,я заберу....
|
Странная цена,для самых редких золотых часов,при цене Полета 2200 и его меньшем весе золота....
|
Цитата:
Зы. Ы. Я бы тоже взял этот Восток:) |
Цитата:
А самые редкие золотые часы тех времен 30 000 р.(округлил) |
Да не самые редкие они,вернее вообще не редкие,может быть с большой натяжкой не частые,загляните на Авито,их там пруд пруди,от 22 тыр,и выше,редкостью тут не пахнет совсем,что до полета 2200,то за сотку можно десяток брать,недавний уход у Германа то-ли 250,то-ли 280 точно не помню,и довольно быстро отскочили,и это не потолок цены думаю....Для меня вся прелесть в комплекте,это моя слабость....
|
Я так понимаю ,что комплект считается, только если в паспорте к часам написан их номер ? здесь же номера не совпадают в паспорте 6 - значный , на корпусе 5 - значный. Или это нормально ?
|
Полет 2200 просто очень редкие часы, и как часы целиком, и как калибр (который только в этой модели встречался)
поэтому 2200 дорогой а этот Восток очень нечастые золотые часы |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |