Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   и даже вот так - гибрид часов классических со смарт-часами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315545)

cosciente 02.02.2016 11:49

и даже вот так - гибрид часов классических со смарт-часами

Elephone W2
ИМХО, заслуживают как минимум - однозначного зачета за саму попытку объединить часы классические со смарт-часами в одном устройстве, тут вам:
- и швейцарский кварцевый калибр (самый бюджетный из бюджетных очевидно, но все же...)
- и классический дизайн
- и сапфировое стекло (однако! не сраная горилагласс, все по взрослому - сапфир!)
- и вполне себе смарт-функционал с вибросигналами и графиками (весьма урезанный очевидно, но тем не менее - смарт!)
- и водонепроницаемость(!)
- и даже, о чудо - автономность смарт-части аж на целых 3 месяца от одной батарейки (спасибо ограничениям в смарт-функционале опять же)
- и все это счастье за очень скромную цену порядка $80...
просто вау, на грани фантастики!
http://vido.com.ua/article/13672/ele...i-funktsiiami/

Гена Бобков 02.02.2016 11:56

Похожее уже было. Правда не за 80$

cosciente 02.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3534963)
Похожее уже было. Правда не за 80$

Ну таки ж цена имеет значение!
Всего за $80 - это уже очень серьезная заявка на массовость продукта как по мне

chernoekote 02.02.2016 12:30

А зачем?...

boris1022 02.02.2016 12:39

cosciente, видимо, я бесконечно дремуч и ретрограден... но с моей замшелой точки зрения, любое подобное изыскание заслуживает однозначного МИНУСА, т.к. убивает чистую, непорочную:) идею часов в незамутненном виде...
Никому не навязываюсь, т.к. по многим (нечасовым, в том чисте, вопросам) чуйствую себя непроходимым мамонтом

cosciente 02.02.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3535032)
А зачем?...

Нууу.... Полно ж маньяков, которые всерьез считают, что физически невозможно:
- поддерживать себя в форме без шагомера на руке
- просыпаться с утра на работу без вибро-будильника с функцией отслеживания биоритмов на руке
- вовремя слышать все звонки, СМС и уведомления на мобильном без смарт-часов на руке
и т.п. ;)

Лично я к таким - точно НЕ отношусь, хотя конкретно отслеживание циклов сна и мягкое пробуждение в заданном отрезке времени - штука и вправду приятная, даже я это вынужден признать

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 3535053)
cosciente, видимо, я бесконечно дремуч и ретрограден... но с моей замшелой точки зрения, любое подобное изыскание заслуживает однозначного МИНУСА, т.к. убивает чистую, непорочную:) идею часов в незамутненном виде...
Никому не навязываюсь, т.к. по многим (нечасовым, в том чисте, вопросам) чуйствую себя непроходимым мамонтом

Вспомните историю авиации - когда во времена братьев Райт каких-только этажерок НЕ строили: и монопланы, и бипланы, и трипланы, и крылья позади хвостового оперения и наоборот и т.п...

Это - вполне закономерный этап накопления опыта путем тупого перебора всех бредовых вариантов на базе проб и ошибок... по крайней мере так подсказывает мне лично моя дремучесть :rolleyes:

И мне кажется, что концепция смарт-часов сейчас - находится ровно на том же этапе, что и летающие этажерки братьев Райт и прочих Кулибиных - тупой перебор всего, что взбредет в голову, ибо ни доказательной теоретической базы, ни сильных и апробированных практических рекомендаций из серии best practices еще нет и быть не может - область слишком уж новая и неизведанная!

Вот производители и ищут проходимый брод - ну если он вообще существует, равно как и перспективы у смарт-часов

dmitriy ed 02.02.2016 15:17

так и запишем-часы проходимец.:cool:
игрушка-это как ножик с вилкой и штопором.
а потом все равно нужон нормальный штопор и негнутая по спирали вилка и нож что режит а не пилит.вразнотык...:D
хотя как подарок часманьчку-вариант...

cosciente 02.02.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 3535424)
так и запишем-часы проходимец.:cool:
игрушка-это как ножик с вилкой и штопором.
а потом все равно нужон нормальный штопор и негнутая по спирали вилка и нож что режит а не пилит.вразнотык...:D
хотя как подарок часманьчку-вариант...

Хех, игрушки - они разные бывают. ;)

Мой любимый складень от Wenger - и режет прекрасно и на его штопор мне грех жаловаться - неоднократно выручал...
вилки правда в нем нет - но зато есть и и крестовая и плоская отвертки и открывашка для пива-консервов...
И все вполне рабочее и регулярно используется по назначению, т.к. ножик этот - практически всегда со мной, в отличие от полноценных отверток и штопоров :confused:

Ну а по теме - если нечто подобное этим гибридным смарт-часам сделает нормальная фирма типа Касио или Тиссо, используя свои, уже имеющиеся наработки типа Про-Трек и Ти-Тач соответственно,
то за более весомые чем $80 деньги конечно, но в результате будет также получше очевидно, и вовсе НЕ "игрушечно" как по мне...

loupeclean 02.02.2016 17:14

http://www.motionx.com/news/wp-conte...tch-iphone.jpg

ну начнем с того, что подобные штуки есть как у вполне часовых брендов, так и у всяких гаджет-производителей, типа Withings

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru