|
SalR, он же Салихов Ренат Газинурович.
Вот и мой черед написать в этот раздел форума.
До этого имел опыт нескольких дорогих покупок на форуме, все удачные, от того расслабился и стал невнимателен. Продавец SalR новичек, но с благодарностями, часы продавал по адекватной цене, не выше не ниже. Договорились о цене и отправке, деньги я перевел на Яндекс кошелек 410013889797314 Салихову Ренату Газинуровичу и в тот же день получатель с форума самоубился :) Так что друзья и коллеги, кто еще будет переводить деньги в Саратов этому нечестному и не предприимчивому товарищу - поберегитесь и прочтите мой отзыв, надеюсь вам повезет прочитать его до оплаты :) Удачи, Григорий. |
Он же orrsa будьте осторожны. Вам стоит написать заявку в полицию. Именно из за того что пользователи не хотят связываться, такие негодяи продолжают появляться под другими именами.
|
|
Меня убивает один момент, что человек купил часы у SalR, а темы о продаже у этого продавца на форуме нет ни одной
Её в реале не было, или тему удалили? Профиль его заблокирован Адрес места жительства веселый: Люксенбург Видно, что увлеченный, серьезный и грамотный человек. Возможно, иносранец;) |
Тема о продаже была, удалили. Первоначальный адрес в профиле стоял Саратов. Люксембург появился после получения денег
|
Цитата:
|
В Саратове предприимчивые ребята живут по таким темам из этих диаспор особенно
|
Цитата:
Я вот посмотрел его сообщения, яндекс кошелек и историю его картинок, которые он зря брал из ВК, - он действительно Ренат Салихов, он действительно живет в Люксенбурге. Не смейтесь, просто он татарин, живет в Татарстане, в городе Буинске (это рядом с Казанью, на улице Люксенбург). Либо соответственно в самой Казани. Если дадите больше данных, помогу найти мошенника ТС (хотя бы исходники фото из темы о продаже). Или попробуйте сами поискать. Круг поиска я вам снизил, надеюсь не ошибся, но мне не хватает айпишника и мыла для регистрации. А если вы и MAC адреса пишите шикарно вообще. Менты сразу найдут. ибо вполне вероятно что он дал данные (полностью) знакомого. |
|
С нетерпением и надеждой ждём счастливого финала, т. к. не раз уже тут доказано было что интернет нынче великая сила!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |