|
Очень красивые летние элитные кроссовки Moncler (МОНКЛЕР). Минус 20% от цены. Размер 43EUR(42 росс)
Вложений: 5
Приветствую уважаемое сообщество !
Продаются действительно эффектные кроссовки премиальной марки Монклер (Moncler).Абсолютно новые в коробке с пыльником и запасными шнурками Монклер. Гарантированный оригинал, куплены в Лондоне в магазине бренда за 300 фунтов. Кроссовки замечательно подойдут для ношения летом, т.к. они легкие и изготовлены из материала, который будет отлично продуваться. Сложно описАть-при осмотре будет понятно о чем я говорю, прошу поверить на слово- летом носить их будет просто отлично и не жарко. 43 европейский размер, что соответствует нашему российскому 42му размеру. По ссылке----> такие же кроссовки, но в другом цвете. Состав:Кожа 100%, натуральная замша 100%, Нейлон Подошва: Резина 100% Хочу за них 24000 руб. Это на 20% меньше цены, которую я за них заплатил. Пыльник, коробка, запасные шнурки двух цветов. Кроссовки в Москве, отправка курьерскими службами возможна. В случае интереса, прошу писать в Личные сообщения. Спасибо! |
Вложений: 3
в продаже
Абсолютно новые, 100% оригинал (любые проверки), коробка и пыльник в комплекте. Очень классный подарок! |
В продаже.
Господа, торг возможен. (за 22000 рублей точно договоримся) Посмотрите на FarFetch, там эти кроссовки стоят 32000 рублей. Модель: кроссовки Moncler Montego. Жалко, что такая красота лежит и не используется. |
22 800 руб , торг возможен
|
|
20500 рублей
Очень красивые кроссовки от премиальной марки Монклер. 100% оригинал. Покупались за 300 фунтов в Англии, чек есть. Отлично подойдут для ношения летом. |
19400 руб
Самое то в такую жару. Легкие дышащие кроссовки от Moncler. |
Всего 18400 рублей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |