|
Как связаться с Rolex?
Добрый день.
Есть необходимость связаться с компанией Rolex, но на сайте нет никаких контактов. Может кто имел опыт общения и знает адреса электронных ящиков? |
|
Помимо частных адресов, упомянутых в вышеназванных темах, есть relations.clients@rolex.com
Сообщать здесь телефоны и почту сотрудников, с которыми общался, не вижу смысла. |
Цитата:
За инфо спасибо. Я так понял, что с этим адресом получилось какое-то дельное общение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мертвый адрес. Прошла неделя как отправил запрос и никакого ответа не получил. Компании похоже все равно на обратную связь.
|
Напишите простое письмо, в конверте.
Вот адрес с сайта: "Если у Вас появятся какие-либо вопросы, связанные с настоящей Политикой или порядком использования персональной информации, напишите нам или свяжитесь с нами по телефону: Rolex SA Rue François-Dussaud, 3-5-7 1211 Genève 26 – Suisse +41 22 302 22 00" А что вы от них хотите? Пожаловаться на цены в "меркуре"?:) |
Да я уже тоже нашел это адрес и собрался живое письмо отправить.
Мой вопрос в следующем. Есть в пользовании Rolex GMT II (2013 год покупки), приобретено в Европе. Раньше я их надевал редко, под события. С недавних пор стал носить ежедневно. При ежедневном ношении появилась сильная аллергическая реакция на гипоаллергенную 904 сталь, в гипоалергенности которой так уверяют все дилеры. В Меркури так вообще гарантию на это дают выше 100% пока в живую аллергическую реакцию не покажешь. :) Задал вопрос - как быть с этой бедой и что может на это сказать производитель? Готов на приобретения/замены, но при участии производителя. Меркури в этом вопросе никак не помогает и занимает позицию частного продавца - куплено не у них, помочь могут только сочувствием. |
Я невнимательно читаю про состав сталей, но про гипоаллергенность разве есть упоминания?
Это стали коррозионностойкие в первую очередь... Но в них полно того, что может вызвать аллергическую реакцию. Думаю, что ничем не помогут, разве что голду не ниже 18К предложат носить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |