|
Достал часы из шкафа Poljot 17 Jewels
Вложений: 4
Всем привет! Товарищи! Подскажите пожалуйста! Часы дарили моему отцу в 99-2000 году. Их никто не одевал. Лежали у меня в коробке в футляре. Хотел бы узнать модель часов, примерный год выпуска, примерную цену, продаются ли вообще сейчас такие новые. И мега важный вопрос... Они абсолютно новые. Завёл! Но они не ходят! Что с ними? Смазка или чего там... Всё?:( В ремонт? Что может быть с ними не то? На тот момент в 2000 году они ходили, я помню. Продавать я их и не хочу! Мало ли с электромонтажника в менеджеры сигану и надену эти часики!)):D
Огромное спасибо! |
Для менеджера слабоваты,чистить часы надо мазать,возможно смазка стала колом,ну ,а продать их еще надо умудрится:D
|
Не надо сегать в менеджеры. Они сейчас почти все, ну кроме "своих" на улицу вылетают в кризис. )))) А часы обычный Полёт, раз не идут то надо чистить, и даже на ходу стоят они очень мало.
|
Электромонтажник,круче менеджера=это не профессия,а умение втюхивать всё и вся.:D
|
Цитата:
Чё в них стремного-не пойму! Обслуга копеечная.... Мелковаты правда |
Вложений: 1
Отличные часики, простые и добротные. У меня такие есть. Стекло, правда, битое...
А стоили они и тогда дешево. Сейчас тысячи полторы дадут |
Спасибо Вам большое за ответы!:)
Sergei77 А они же механика?Я ещё не вскрывал их Kuzma8246 Стрёмного...Они больше классика.Я например не шмоточник,но к примеру,оденусь по спортивному и эти часы.Как-то не круто...Я же незря говорю про манагера.Надо что-то вроде офисного работника,чтобы такие одеть. qwerty987 realvugluskro vova64 Я больше конечно электромонтажник,но эт я так уж....заговорил,про манагера.На него лёгкое обучение прошёл.Относительно всё понятно!Время покажет... |
Да, механика. Вскрывать лучше доверить тому, кто это делает ежедневно :) можно покрытие поцарапать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |